freeface Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 сегодня при уходе от бокового столкновения с тахо!!! я по главной он выесжал с прилегающей!!! пришлось уходить от удара , вылетел одной стороной ( пассажирской) на бардюр разошлись в 5 см!!!удар сильный был, немного диск поцарапало, я думаю благодаря жёсткой боковине ранфлета диск остался цел, на скорости руль не бъёт. отсюда вывод штатное литьё крепкое))))) будте внимательны, дураков на самосвалах просто пруд пруди!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бензостойкий Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 теперь понятно почему каско на мини 70 штук в год - все большие так и хотят обидеть. поздравляю что сам не пострадал да и потери как я понимаю минимальные, да здравствует немецко-британское качество и крепость литья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 ... да здравствует немецко-британское качество и крепость литья! Оригинальные диски для МИНИ производятся в нескольких странах ЕС. Видел своими глазами на них венгерские и чешские клейма. И только на недавно купленных составных/разборных - "сделано в Германии". МИНИ - продукт глобализации, будь она неладна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 ребят, все таки знаки препинания очень помогают быстрее понять о чем написано. :confused: а так - поздры с минимальными траблами при уходе от тахо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано April 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 каско 54 тр, 44тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts