doctorcooper Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Только- только заказал себе такой карандаш - позвонил в Борисхоф, сказал цвет ( тупо год выпуска машины, "красный" ), день они его с центрального склада "доставляют", цена вопроса - 1000р. Так что сначала лучше позвонить, а то можешь зря проездить! PS- Надеюсь, инфа пригодиться и засияет твой Шоколад пуще прежнего..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Только- только заказал себе такой карандаш - позвонил в Борисхоф, сказал цвет ( тупо год выпуска машины, "красный" ), день они его с центрального склада "доставляют", цена вопроса - 1000р. Так что сначала лучше позвонить, а то можешь зря проездить! PS- Надеюсь, инфа пригодиться и засияет твой Шоколад пуще прежнего..)) спасибо =) ток мне до автодома ехать от себя мин 5 =) а так- мож еще 4то присмотрю полезное =) ээээх прям думаю: замазать или страховщиков сна4ала попросить выписать мне 4ек на конфеты))) суЩность еврейская покоя не даёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts