Марика Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 В связи с крупными разрезами на левом переднем колесе ищу замену. В шинах и их характеристиках разбираюсь не очень, поэтому переписываю, все, что было на поврежденной шине: 205/45 R17 84V MFS SP Sport Dunlop... нужна б/у аналогичная шина, чтобы не менять второе колесо, пробег у машины - 19 т.км. или 2 шины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Уточните какой именно DUNLOP SP. Есть несколько моделей: SP01, SP3000 или SP9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано April 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Уточните какой именно DUNLOP SP. Есть несколько моделей: SP01, SP3000 или SP9000. SP SPORT 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Марика, ты невозражаешь: Я тоже ищу и тоже одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 а я продаю пару таких шин, покупайте у меня вот моя тема с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Меня тема с доставкой в Мск напрягает... Можешь детали описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Меня тема с доставкой в Мск напрягает... Можешь детали описать? доставка это легко и просто, я постоянно пользуюсь, правда закупаю из москвы в челябинск, мебеля, технику, шины, ... схема такая: 1. если покупатель согласен, то он делает оплату за шины (банковский перевод или перевод на счет) 2. как только я получил деньги, в этот же день еду на склад транспортной компании и отправляю шины, 3. высылаю скан документа об отправке 4. через 3-4 дня они в москве, нужно проехать в удобное время на склад компании и забрать, доставка оплачивается при получении. Стоимость доставки не более 500 рублей за весь груз, а скорее и меньше (примерно 300-500 руб) Это все. Если нужны гарантии, что я не скроюсь с деньжищами и не буду скрываться от преследования, то могу выслать подтверждение своей надежности в личной переписке обеим или обоим покупателям Это правда легко и быстро. Неизвестное всегда сомнительно. если обо всем договоримся, то в пн шины будут в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Есть 3 покрышки SP Sport 01. Практически новые, пробек 500км. По 4000 за каждую) готов отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано April 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Марика, ты невозражаешь: Я тоже ищу и тоже одну нет, не возражаю, собрат по поиску шин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cabrio Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Есть 3 покрышки SP Sport 01. Практически новые, пробек 500км. По 4000 за каждую) готов отдать) Посомтри личку. Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Посомтри личку. Отписал. Осталось одно уже. Если Марика не заберёт последнее, то готов отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cabrio Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Осталось одно уже. Если Марика не заберёт последнее, то готов отдать) Ок Буду ждать. Отпишись пжлста по факту продажи/не продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано April 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Нашла ) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts