Kit777 Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Предлагаю обсудить следующую тему: какая может быть следующая машина после mini Вопрос может звучать более политкорректно: какая машина должна быть следующая в коллекции? B) Понимаю что для многих это вопрос чисто теоретический, так как ответ будет только mini и никак иначе, но все же и таких людей прошу что-нибудь ответить. Такое мнение мне понятно сам езжу на R53 на ручке уже год и в машину просто влюблен по уши. Но так же есть желание попробовать что-то новое, весна, обострение :P Исходя из ответов предлагаю выбрать топ 10 и проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Порхе GT3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Лично я соглашусь только на z4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 only Aston Martin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Порше карера С, задний привод , механика. Если более гражданскую машину выбирать, то бмв 3 серии купэ) Честно, даже не представляю, себя без мини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 2 вектора: 4х4 LR DEFENDER 90 HUMVEE GT Honda S2000 Nissan350Z Caterham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Carrera/Targa (не решил пока) 2S/4S (как всепогодную, все же 4S, хотя 2S гораздо интереснее) на PDK Для меня только аткой апгрейд приемлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) Carrera/Targa (не решил пока) 2S/4S (как всепогодную, все же 4S, хотя 2S гораздо интереснее) на PDK Для меня только аткой апгрейд приемлем. Таргу сложно найти.. а так тарга мечта) Отредактировал April 7, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Я тоже склоняюсь к заднему приводу и мой выбор пал на Maserati GranTurismo или GranTurismo S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Таргу сложно найти.. а так тарга мечта) У меня был опыт на 997 тарга. Она была полноприводная, но не Эс. Надо сказать, что 2S carrera едет гораздно интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Jaguar XK old-fashioned, т.е. не новая модель например такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Я тоже склоняюсь к заднему приводу и мой выбор пал на Maserati GranTurismo или GranTurismo S Был бы удивлён еслиб выбрал другой авто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) Только доработал бы слегка :D Впервые и только на этой модели кузов окрашен особым цветом Hot Chocolate Metallic. • 17-дюймовые легкосплавные диски белого цвета гармонично сочетаются с белым контрастным цветом крыши. • Еще одна яркая черта автомобиля – капот с полосами цвета Toffy Metallic. • Дополнительные фары на решетке радиатора, особые корпуса зеркал и логотип Mayfair на боковых указателях поворота завершают внешний облик этого стильного британца. • Сиденья цвета Toffy выполнены из кожи Lounge Leather, а салон выполнен в цвете Carbon Black, в сочетании со специальной отделкой приборной панели в коричнево-черном цвете, который идеально гармонирует с корпусами зеркал. Отредактировал April 7, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 я всего 11 месяцев езжу на минике. на сейчас я думаю что следующая машина машина будет миникупер. более свежая по году. другую не хочу. у меня ощущение что я всего месяц на минике. такое - первый раз. обычно через полгода начинал раздумывать о том, какая машина будет другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 вместо скорее всего нет, вместе с миником взял бы nissan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 а я бы какой-нить паркетник ифинити бы взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 а я бы какой-нить паркетник ифинити бы взял... Может лучше MINI Cooper S Countryman взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Мини нет. Но помимо хочу вот такую машинку: Тем не менее, в 2002—2005 годах под старым названием Ford Thunderbird (у фанатов — «Retro Birds») выпускалась по сути принципиально новая двухместная модель на заднеприводной платформе Lincoln LS/ Jaguar S-Type с 3,9-литровым мотором Jaguar (V8). Это был выросший из представленного незадолго до этого концепт-кара «ностальгический» автомобиль, по сути — заводская «реплика» оригинальной модели 1955-57 годов. Было выпущено всего 67 518 автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Ford Thunderbird Серьезно занимался этим вариантом - красив снаружи, но урод внутри У офиса одно время стоял черный с хардтопом. Кстати, сейчас можно привезти - цена будет сравнима с новым МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 после МИНИ жизни нет)))) только более мощный МИНИ хотя как будет презентация кроссовера - поеду смотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit777 Опубликовано April 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 У самого R53, рейсталинговый не нравиться принципиально. У меня появились мысли про M3 E46 или RS4 2.7 biturbo. Из ретро на которых можно ездить Mersedes W126 SEC (Coupe) или Jaguar XJS Coupe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Может лучше MINI Cooper S Countryman взять? как-то похож он на мини на стеройдах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 как-то похож он на мини на стеройдах) Живьем будет виднее, на каких он там стероидах :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Может лучше MINI Cooper S Countryman взять? еще месяц назад очень серьезно рассматривал такой вариант, теперь нет - жене куплю Вольво ХС60 или 90 а себе хочу вот такой ниссанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 еще месяц назад очень серьезно рассматривал такой вариант, теперь нет - жене куплю Вольво ХС60 или 90 Интересно, с чем связан такой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts