Comdir Опубликовано November 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2006 ...В общем, даже выгодно оказалось, да и детишкам водопровод горячий справят... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано November 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2006 Купил эту машину я, чтобы жену утешить. Этим летом сначала у меня Кайенн Турба уехал, через месяц у жены Лексус 300 с участка выкатили. А тут на молотке эта ерунда. Там чел, который выиграл, оказался никем. Мне через неделю перезвонили и предложили ее взять. Я и взял. И за нормальные (верьте мне, люди!) деньги, астрономически далекими от ваших предположений. В общем, даже выгодно оказалось, да и детишкам водопровод горячий справят. Одним словом позитив. Завтра поеду на новую Ригу заберу. Может быть жене понравится. <{POST_SNAPBACK}> Понравится обязательно! Будем рады вас видеть на мероприятиях. офф: а ваш ник к парашютам имеет отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
extreme.ru Опубликовано November 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2006 офф: а ваш ник к парашютам имеет отношение? <{POST_SNAPBACK}> Самое непосредственное. Очень много прыгаю :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dmitry-S170HP Опубликовано November 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2006 Купил эту машину я, чтобы жену утешить. Этим летом сначала у меня Кайенн Турба уехал, через месяц у жены Лексус 300 с участка выкатили. А тут на молотке эта ерунда. Там чел, который выиграл, оказался никем. Мне через неделю перезвонили и предложили ее взять. Я и взял. И за нормальные (верьте мне, люди!) деньги, астрономически далекими от ваших предположений. В общем, даже выгодно оказалось, да и детишкам водопровод горячий справят. Одним словом позитив. Завтра поеду на новую Ригу заберу. Может быть жене понравится. <{POST_SNAPBACK}> В текущих "7 дней" написали типа за 20.000 мертвых американских президентов её продали ,а денюжки в благотворительный фонд ушли. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
extreme.ru Опубликовано November 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2006 Сумма указана верно. Насчет детишек, наверное, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dmitry-S170HP Опубликовано November 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2006 Сумма указана верно. Насчет детишек, наверное, тоже. <{POST_SNAPBACK}> Ну штож чувак,тебе повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
extreme.ru Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 (изменено) Ну вот она опять продается. Жену на Лексус, мини в трейд-ин Автодомовский, свою Ленд Кукурузу на охотничью стоянку, а себе взял Мини GP с номером 1951 в Автодоме. Подсел я на марку. В гараже стоит еще Porsche Carerra RS. но мини лучше. Отредактировал March 28, 2007 extreme.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 ...Подсел я на марку. В гараже стоит еще Porsche Carerra RS. но мини лучше... С этим сложно не согласиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts