Макселла Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 20 апреля Презентация альбома "БАСТА 3" г. Москва, клуб "МILK" Концерт-презентация 'Басты 3' пройдет 20 апреля в клубе MILK Moscow, а выступать c Бастой будут музыканты, принявшие участие в записи этого альбома: московский рэпер Guf, петербуржский Смоки Мо, украинская группа Бумбокс и уральский коллектив АК-47. Кстати, в этот день Василий Вакуленко будет отмечать 30-летний юбилей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 20 апреля Презентация альбома "БАСТА 3" г. Москва, клуб "МILK" Концерт-презентация 'Басты 3' пройдет 20 апреля в клубе MILK Moscow, а выступать c Бастой будут музыканты, принявшие участие в записи этого альбома: московский рэпер Guf, петербуржский Смоки Мо, украинская группа Бумбокс и уральский коллектив АК-47. Кстати, в этот день Василий Вакуленко будет отмечать 30-летний юбилей. В список впишите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 В список впишите?)) +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 +1 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunny Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 +1(80/20%) vip,vip-стол или обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Были мы как-то на Пати у Ноггано... Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Были мы как-то на Пати у Ноггано... Мне понравилось Ну так пишись в список!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Ну так пишись в список!! Не, в этот раз не попадаю! *насвистывает "Застрахуй братуху, застрахуй!"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 День странный.. вторник...Очень хочется,был бы выходной.. больше на Ногано конечно хочется, чем на Басту)) Что с билетми, что по чём и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 День странный.. вторник...Очень хочется,был бы выходной.. больше на Ногано конечно хочется, чем на Басту)) Что с билетми, что по чём и куда? http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=15568 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Прикольная видюха с Ноггано "Стерео Утро c Ноггано $ БАСТА на MTV" зацените!!! http://rutube.ru/tracks/2058062.html?v=86ad920a9e70ab6faaed2d3d4cda3e49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max7im Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Баста жжет! если приобрету билет , тож схожу, хоть и вторник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Баста жжет! если приобрету билет , тож схожу, хоть и вторник! Думаю полюбому стоит сходить!!! Я до этого не был, но у все кто был, все говорят что очень позитивно! :smile60: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Прикольная видюха с Ноггано "Стерео Утро c Ноггано $ БАСТА на MTV" зацените!!! http://rutube.ru/tracks/2058062.html?v=86ad920a9e70ab6faaed2d3d4cda3e49 Купе в этом ролике на Бухгалтера похож :D PS Андрюха, прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 "Нога-на, рука-на, голова-на" ААА!!! Я больше не могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 (изменено) Ноггано, Купэ - "Водка" http://www.youtube.com/watch?v=jPPG6_9G-YM P.S.ВЕДА... Отредактировал April 6, 2010 Макселла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 кстати, новый трек с будущего альбома... неплохой Баста - Здесь солнца не видно feat. Бумбокс.mp3 http://www.multiupload.com/D8C771N7ZP ------------------------ и приглашение на концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Не кидайте в меня помидору, плз..... Но творчество у него нуууу.....так с натяжкой..... :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Не кидайте в меня помидору, плз..... Но творчество у него нуууу.....так с натяжкой..... :378: каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Не кидайте в меня помидору, плз..... Но творчество у него нуууу.....так с натяжкой..... :378: Геворг, поддержу! И пусть они кидают в нас помидоры Что поделать? на вкус и цвет фломастеры разные ЗЫ. Я б сходила, но если только, прости меня Господи, с большой концентрацией алкоголя в крови :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Геворг, поддержу! И пусть они кидают в нас помидоры Что поделать? на вкус и цвет фломастеры разные ЗЫ. Я б сходила, но если только, прости меня Господи, с большой концентрацией алкоголя в крови :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Ну чё? Пойдём? Вижу есть, кому меня "поддержать" (в прямом и переносном смыслах этого слова) :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 А билеты покупать надо, или просто нагрянуть?) Ну это, чтоб точно пустили)) А то хотим поехать, так как у сестры ДР)) Соответственно оч нужно будет попасть туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 День Рождения у Ноггано удался!! Народу было очень много.. На разогреве был Витя АКА-47 и Максим, потом вышел сам Ноггано, пару треков было с Гуфом.. Альбом "Баста 3" конечно лирический, но в общем МНЕ понравилось!! ВАСЯ с Днем Рождения!!! :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts