Sunny Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 На работе подарили в довесок к подарку на 8 Марта подарочную карту в салон красоты "Это Я" на 1000 руб. Сумма небольшая,салон не по пути,поэтому специально не поеду.Может кто-то живет рядом и захочет воспользоваться,готова отдать например на ближайшем ужине в четверг. Срок карты не ограничен,не именная. Салон находится по адресу: м.Таганская(м. Пролетарская).Ул. Абельмановская,д.3. http://www.strigki.ru/saloon_service.phtml?id=164#all Салон красоты -Это Я(Таганка).bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 это как раз мне по пути я б взяла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunny Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Ну вот и отлично.Если будешь в четверг на ужине-как раз и отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts