_Inka Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 У нас большие выходные с 10 по 13, хочется куда-нибудь выбраться, а Киев манит давно. Встретите? Пока не знаю кто из Минска к нам захочет присоединиться, пока на двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 Киев с радостью примет, накорми и напоит :ax: главное - определитесь с датами ... майские - это как раз те праздники, когда каждый стремится уехать :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 вообще речь идет об апреле, если я правильно понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 вообще речь идет об апреле, если я правильно понял... вот! главное понять кто и когда ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Да, я про ближайшие выходные, у нас будет 4 выходных подряд в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Что-то мне кажется, что лучше поехать на майские праздники. До ближайших выходных слишком мало времени на сборы, да и погодка пока не шепчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Что-то мне кажется, что лучше поехать на майские праздники. До ближайших выходных слишком мало времени на сборы, да и погодка пока не шепчет... Ну я уже как-то настроилась, буду рада если кто-нибудь захочет присоединиться. Киев не так уж и далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts