Gringo Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Намана так семок пощелкали и разъехались, ждем фото если они все-таки получились, было темно как бэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 было круто Вечерняя прогулка:-) ЗЫ надо складные стульчики в следующий раз брать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 будет круто, когда будут листья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Как Ахтунгов 20 машин набралось - так пол клумбы свалило бешенные GP-шки не стояли на месте, а "такси" - прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 где паливО, где фоткиииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Нормальный такой почин, я щитаю В сл. среду будем собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Нормальный такой почин, я щитаю В сл. среду будем собираться? Обязательно) У меня с ужина общаг остался 450р. Так, что всем семечеГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 У кого-нибудь есть мангал? :lol: пора жечь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Foto by Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Foto by Gringo Криворукий....Ыыыыы Мариночка, пора дитяток заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 (изменено) "Криворукий....Ыыыыы" :coffee: :cranky: практика нужна )))) Отредактировал April 9, 2010 Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Как Ахтунгов 20 машин набралось - так пол клумбы свалило бешенные GP-шки не стояли на месте, а "такси" - прикольно! Да на нем невозможно стоять на одном месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 (изменено) Да на нем невозможно стоять на одном месте.... Макс, СделайСам "Твои" фотки Юлько попозже выложит Фотки Бора-Бора с ребенком тоже будут... Отредактировал April 9, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Я за среду!!!!!:auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Криворукий....Ыыыыы Мариночка, пора дитяток заводить не хочу своих, меня чужие детки любят=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 не хочу своих, меня чужие детки любят=))))) свои лет до 12 тоже будут:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Если в след среду GP тоже будет циркулировать как циркулярная пила, то я был бы не прочь приеду покажу свою гонку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Кэт, таки устаканилось: среда - смотра четверг - кафе Рамзес, камон, даёшь обклейку живьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Рамзес, камон, даёшь обклейку живьем! спецом для вас приеду в среду в текущем виде)) удивитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Ну что, пиплы, завтра собираемя!! Время и место без изменений? П.с. Прихвачу с собой ролики и приеду пораньше дабы покататься, есть желающие составить мне компанию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Коллеги, я тут скромно встряну от организаторов клубного мероприятия 24 апреля. Нам для оплаты аванса полигону и затаривания едой денежек надо бы подсобрать с участвующих в поездке. На Смотре Юсуп будет, он за еду очень-очень ответственный. И за это на него же нагрузили быть одним из кассиров. У нас пока расклад такой, что за полигон с экипажа где-то по 2 тысячи рупий, а за еду с человека по 700-800. Так что, если кто из присутствующих на встрече на Смотре уже записался на пикник, очень прошу, Юсупу-кассиру денежки посдавайте уже. Организаторы все взносы подробно учтут и скорректируют в зависимости от реального количества участников. И если кто-то вдруг переплатит или недоплатит, то все честно будет возвращено или дособрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Если что, мой телефон для связи: 2два 6шесть 542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Я возможно сегодня поеду, но не факт)) Если что пишем, звоним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Я возможно сегодня поеду, но не факт)) Если что пишем, звоним) Зачем сегодня? Ты нам завтра нужен...желательно одетый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 (изменено) Если в след среду GP тоже будет циркулировать как циркулярная пила, то я был бы не прочь приеду покажу свою гонку)) №1162 и №1989 БУДЕМ!!! в 21:00 Отредактировал April 13, 2010 Макселла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts