oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Мы вчера там тоже были, правда в районе часа ночи и Куперов не было)) только BMW полным полно и ребята с аккардионом)))) В тоже время был, мы как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 В тоже время был, мы как всегда))) Это опасно, когда так похожи и понимают все с полуслова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 (изменено) я за))) ок кино у меня обламывается - когда, где? я на мобе и на смотре! Отредактировал April 23, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Было круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Было круто Все шикарно) красавчики все) Думаю некст тайм встретимся на смотре и погоим играть в "забортом" с тобой в джангл спид играть себе дороже)))))))))) даешь встречи по выходным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Все шикарно) красавчики все) Думаю некст тайм встретимся на смотре и погоим играть в "забортом" с тобой в джангл спид играть себе дороже)))))))))) даешь встречи по выходным! я только за))(встречи по выходным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 кто-нибудь собираетсья 27 на смотру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 кто-нибудь собираетсья 27 на смотру? собирается Олегапосле9ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 йа) но во скок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 в 21:00на смотровой. если не знаете где мы собираемся(Смотрите первую страницу этой темы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 В общем так - 1. Vantozzz 2. Gringo 3. Semia 4. FreDD 5. ... Мне понравилась идея с парковкой возле ГЗ. Тусить на старом месте мне ссыкотно.(((Там людей сбивают.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Я восновном у ГЗ и бываю, мажорка ссыкатное место! От будки Гибдд мало что осталось... Так что я за! Кроме того у ГЗ лежаки не дают суперспортсменам гонять! Единственно стантовые мопедеры не очень приятно ездют рядом, а вобщем там споойнее. Сегодня буду, ко скольки? 8-9??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 давай к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Молодые люди, не затруднит ли вас отметить на карте новое место сбора спасибо /Блондинко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Сегодня мы будем тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 ок ок ок Замечательная схема )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Круто ,что собрались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Semia, что так рано уехали??? С тебя тоже что-нить вкусненькое тогда, например наклеечку пиплов, а я тебе сувенир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 ок договорились))) (Белая) а мы поехали смотреть футбол, в Тинькофф (ресторан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Сегодня с 22-23 буду на Воробьях.(Смотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 (изменено) Предлогаю после майских толпой собраться, как было в прошлом году по средам в 21.00 , на том же месте (для тех кому не сыкатно) официально открыть МИНИ сезон на смотре, после вместе куда нибудь заехать по ужинать. 11 мая в среду, в 21.00 на старом месте Отредактировал April 28, 2011 PeTeR 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Предлогаю после майских толпой собраться, как было в прошлом году по средам в 21.00 , на том же месте (для тех кому не сыкатно) официально открыть МИНИ сезон на смотре, после вместе куда нибудь заехать по ужинать. 11 мая в среду, в 21.00 на старом месте однозначно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Предлогаю после майских толпой собраться, как было в прошлом году по средам в 21.00 , на том же месте (для тех кому не сыкатно) официально открыть МИНИ сезон на смотре, после вместе куда нибудь заехать по ужинать. 11 мая в среду, в 21.00 на старом месте ...а для тех кому сЫкатно !?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 (изменено) ...а для тех кому сЫкатно !?! это ясно не для меня)) С среды-пятницу ну очень часто бываю Отредактировал April 29, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Сегодня 21:00 Смотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts