Валена Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Всем привет! А в эту среду встреча будет? Никак не удается с вами познакомиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 да будем. я даже буду сегодня с 19-21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валена Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 встреча на углу ботанического МГУ ул.Менделеевская, это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 (изменено) место встречи на карте на первой странице этой темы http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/16515-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5/ встреча на "мажорке" Приезжай! Отредактировал August 16, 2011 Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валена Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Сегодня уже не получится, а завтра обязательно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Захочешь приезжай. я там часто бываю(Белый миник с черными полосками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 (изменено) Если интересно,могу привезти наклеек бабулек завтра.разноцветных. Отредактировал August 16, 2011 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Если интересно,могу привезти наклеек бабулек завтра.разноцветных. А что они означают, эти бабули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 давай привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 спасибо Всем за радушный прием. Приятно было познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Сегодня Собираемся с 21:00 на Воробьевых. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 пока +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Алоха,а завтра будет кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 31 августа в 21:00 собираемся Буду, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Ммм... интересненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валена Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Я не приеду(((( моему минику вчера зад подпортили. Еду в страховую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Всем привет! Примите в клуб? )))) хочется познакомится с минипиплами Сегодня кто-нибудь приедет на воробьевы? PS купила машину - такой кайф! )))) в восторге от машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Всем привет! Примите в клуб? )))) хочется познакомится с минипиплами Сегодня кто-нибудь приедет на воробьевы? PS купила машину - такой кайф! )))) в восторге от машинки Наверное мы будем вдвоём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Наверное мы будем вдвоём))) Ну почему же вдвоем))) Semia будет, я заеду после фитнесса, не уверена что в 21.00, но до 22 часов точно появлюсь, приезжайте, будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Вообщем никого там я не увидела,кроме Кантрика со скелетом клубного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Не приехала - застряла вчера в пробке, три часа простояла ((((((((((((((((( в след.среду обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 сегодня то будет кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 я бы с удовольствием сегодня приехала познакомилась давно уже собираюсь, но всё никак не получалось (((( а сегодня как раз всё вроде удачно складывается для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 Тащите кальян товарищи?) И мы приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 Привет! Приеду, давно хотела познакомиться)) могу привезти табак, кальян сломан( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts