Gringo Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Каждую среду, в 21.00. Здесь Предлагаю в след среду, 27-го числа, 21:00 собраться нашим традиционным смотровым составом и естественно все свежевступившие в клуП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 (изменено) Я в 8 не успею ни как, я на работе до 8-и, еще по пробкам с коровинского добраться нужно будет через всех садоводов-любителей, дачников-раздачников Если ток попозже) :auto: припылю) Отредактировал April 22, 2011 Miniатюрная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berg24 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 я буду с 20 и до упора,,, ну до 23 буду точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Приеду) часов в 21-30 а то и 22:00 убедительная просьба возьмите кто нибудь с собой лишнию толстовку,я что то не расчитала :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Я не пойму,так сегодня или в след. среду??? :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Я сегодня бы подъехала, только чур не так как вчера)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berg24 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 собираемся сегодня в 21 у здания МГУ!!! 89104736567 телефон для связи!!!!! ( а там если что найдемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 походу в двоем покатаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Подкачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 (изменено) .... Отредактировал April 22, 2011 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 еду скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Спасибо всем огромное(Владимиру отдельное мерси показал дорогу), очень приятно было познакомиться.До встречи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berg24 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 всем пасибо нас конечно было мало, и не долго!!!! Но будет тепло и нас будет больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 (изменено) Круто потусили))) как кто собереться поехать, пишите:D ) Отредактировал April 23, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 (изменено) Кто сегодня вечером едит на Смотру??? Отредактировал April 23, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Круто потусили))) как кто собиреться поехать, пишите:D ) Кто сегодя вечером едит на Смотру??? куда смотрят родители....!!!??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 (изменено) вчера там был с другом машину его новую обкатывали, не заметил наших( надо беззубика обкатать с миней со светофора) когда в следующий раз, подкачу) Отредактировал April 23, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 вчера там был с другом машину его новую обкатывали, не заметил наших( надо беззубика обкатать с миней со светофора) когда в следующий раз, подкачу) Ну Вчера было-Вчера. а сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 (изменено) сегодня пасс))) иду на премию человек года )))) Отредактировал April 23, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 сегодня пасс))) иду на премию человек года )))) тебя награждать будут???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 тебя награждать будут???)))) Ага в Номинации oliverhik-года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 еслиб я знал что куда-нить рванем то приехал бы на смотру, а так буду где-нить в МСК, хочу поиграть в настольные игры, кто со мной пока не изваестно (ищу компанию), так что если надумаете встретиться и потусить - я за! звякните мне: восемь 826 три 65 62 2 четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 еслиб я знал что куда-нить рванем то приехал бы на смотру, а так буду где-нить в МСК, хочу поиграть в настольные игры, кто со мной пока не изваестно (ищу компанию), так что если надумаете встретиться и потусить - я за! звякните мне: восемь 826 три 65 62 2 четыре я за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Ага в Номинации oliverhik-года да да ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Мы вчера там тоже были, правда в районе часа ночи и Куперов не было)) только BMW полным полно и ребята с аккардионом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts