Роман Д Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Постараемся приехать в эту среду 29,09 на своем минике Серебристый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 я подъеду) если не очень холодно будет, а потом можно будет поехать в теплое кафе(куда-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 (изменено) мы приедем :auto: (ну очень постараемя) обновленнные ))) PS оч давно всех не видели соскучились :ax: Отредактировал September 28, 2010 Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Сегодня новое место встречи http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/19092-сегодня-вместо-смотры/page__pid__251304#entry251304 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Так так - сегодня будет "why so serious?" на смотре, м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Так так - сегодня будет "why so serious?" на смотре, м?) :ax: да, мы за пироженками планировали приехать )))) :nod: но если нас такие люди ждут то точно будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 (изменено) Кто-нибудь сегодня на Смотру собирается?? Отредактировал October 9, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Dunno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Предлогаю в 21:00 собрать, потом можно поехать куда-нибудь посидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 Предлогаю в 21:00 собрать, потом можно поехать куда-нибудь посидеть) оо тусовщики форума все здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 собираемся сегодня?) буду в 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 кто едит на смотру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 (изменено) я прикачу. потом в кризис поеду возможно. Отредактировал October 20, 2010 freeface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 я прикачу. потом в кризис поеду возможно. Холодно и дождливо, не приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Поскольку погода болше не позволяет встречаться на смотровой, предлагаю встретиться сегодня в кафе "Бублик" адресс Тверской б-р, д. 24, уютное место с приятной музыкой, оснавное меню сэндвичи, так же бесплатный WI-FI. Я и уже несколько пиплов, будем там с 21.00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Поскольку погода болше не позволяет встречаться на смотровой, предлагаю встретиться сегодня в кафе "Бублик" адресс Тверской б-р, д. 24, уютное место с приятной музыкой, оснавное меню сэндвичи, так же бесплатный WI-FI. Я и уже несколько пиплов, будем там с 21.00. это вместо смотры, по средам? я за)) B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 это вместо смотры, по средам? я за)) B) :D .., а чего не приехал ? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 .., а чего не приехал ? ) да я заматался)) ОБЯЗАТЕЛЬНО В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ ПРИЕДУ) :auto: :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Встречи ещё живы? Если да, то готов приехать, взять кальян с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Вроде живы) я завтра в 21:00 буду на нашем месте. а кальян бери Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Вроде живы) я завтра в 21:00 буду на нашем месте. а кальян бери Обязательно тогда ждите, но я не на Минике буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 ок B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 (изменено) только дайте чей нибудь тел, кто точно будет, можно в личку. А то я прям стесняюсь..... Отредактировал November 2, 2010 Vitaliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts