Dolce Vita Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 собираемся в Среду в 21:00 на воробьях. карта на первой странице. ну уже легче=)))тебя точно узнаю=))в районе 21 буду есть пиццу с селикаводами на клумбе напротив Лебедева,если увидите мой миник-подьезжайте,забирайте!я на желтом с белой крышей!Либо на белой Тигре в обвесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 если погода будет не але, может автоматом едем в старлайт (в капитолий)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dolce Vita Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 если погода будет не але, может автоматом едем в старлайт (в капитолий)? а вот как узнать что ты посчитал погоду- не але? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 а вот как узнать что ты посчитал погоду- не але? дождь будет идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chocoladka Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Я завтра тоже приеду, а то прошлую среду пропустила....уж совсем зябко было... :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Я завтра тоже приеду, а то прошлую среду пропустила....уж совсем зябко было... :cold: ВОТ!))) так что я тоже, может, буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 дождь будет идти... Алекс забирай меня вместе двинем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Алекс забирай меня вместе двинем!!! ок, на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu&Dim Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Примите новичка - сливочный miniк)) Приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиславский Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Погода будет але)))поэтому,все)на смотру))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 буду буду ps. а куда ты с драйва удалился если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) буду мы тоже приедем Отредактировал September 8, 2010 OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 I will Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 буду ps. а куда ты с драйва удалился если не секрет? странный вопрос КУДА удалился, удаляются в никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu&Dim Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 а вот как узнать что ты посчитал погоду- не але? Дольче, а ты тут что делаешь??? или теперь все селиководы решили пересесть на миники??? ( from 303) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Ребята спасибо за поздравления, обмыл покупку) Приятно встретить кого уже знал, и очень рад новым знакомствам, ребята вы крутые!)) Дима и Ксюша вы отличная пара! Новички не стесняйтесь приезжайте знакомится, обмывайте машины, вливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 всегда рады обмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pbl Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 а что все так рано разъехались?))) я тааак торопилась, но в итоге приехала, когда никого уже не было(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 так холодно же поехал кальян курить, чай-кофе пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 (изменено) извините, пройти мимо я не смог)) ps. тем более что фотку делал я) Отредактировал September 9, 2010 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 ну да, гопнички, а кто спорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 ну да, гопнички, а кто спорит гопников там как раз нет, есть свидетель тому, это понимать надо ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 ..чой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Круто в этот раз было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts