Макселла Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 может устроим покатушки сегодня + вечерний кофе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 ооо давайте и я с вами) во сколько и где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 давайте на где-нибудь встретимся (в одном месте,в одно время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 Я буду на смотре в 21.15-21.20, подтягивайтесь, там все и решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 ок саш я буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 я тоже прилечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Я конечно понимаю, что суббота, но... Буду там с 5 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Я конечно понимаю, что суббота, но... Буду там с 5 ) Полиныч, я буду там ближе к 12. Есичо - на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Я конечно понимаю, что суббота, но... Буду там с 5 ) Полиныч, я буду там ближе к 12. Есичо - на связи Народ ну вы хоть позвонили бы мне!) Я всю неделю на смотре был, кроме среду(сорри, прям по дорога на смотру произошло чп(() Юс, а ты не с Шамилем был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Юс, а ты не с Шамилем был?[/font][/size][/color] Не в этот раз один куролесил. В сл. раз наберу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Я тоже наберу обязательно!! Кстати, вчера я с огромным наслаждением погуляла на воробьевых. Много-много солнца и мало народа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Сегодня кто-нибудь собирается на Воробьи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Мейби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Не в этот раз один куролесил. В сл. раз наберу обязательно. А он тоже там был)) Я правда не успел к нему подойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dolce Vita Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Кто в среду собирается на смотру?я там буду с 21,хотелось бы продолжить знакомство с клубом=)скорей всего буду на мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 ваще, я должен быть, но примерно к 8 собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Ребята пишите точное время, я тоже подъеду обязательно, очень уж охота с пиплами в живую познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 (изменено) собираемся в Среду в 21:00 на воробьях. карта на первой странице. Отредактировал September 6, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dolce Vita Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 собираемся в Среду в 21:00 на воробьях. карта на первой странице. ну уже легче=)))тебя точно узнаю=))в районе 21 буду есть пиццу с селикаводами на клумбе напротив Лебедева,если увидите мой миник-подьезжайте,забирайте!я на желтом с белой крышей!Либо на белой Тигре в обвесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dolce Vita Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 если погода будет не але, может автоматом едем в старлайт (в капитолий)? а вот как узнать что ты посчитал погоду- не але? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chocoladka Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Я завтра тоже приеду, а то прошлую среду пропустила....уж совсем зябко было... :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Я завтра тоже приеду, а то прошлую среду пропустила....уж совсем зябко было... :cold: ВОТ!))) так что я тоже, может, буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 дождь будет идти... Алекс забирай меня вместе двинем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu&Dim Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Примите новичка - сливочный miniк)) Приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиславский Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Погода будет але)))поэтому,все)на смотру))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts