pbl Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Предлагаю по Пончикам!! Подзарядиться сладким позитивом и горячим кофе в Данкин Донатс, сегодня в 9 на Арбате!! Как вам предложение?) Я поеду с удовольствием, если меня кто-нибудь поддержит!!)) я бы тоже, наверное, смогла присоединиться)) идея отличная - как раз для такой погоды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Пипл, я на смотру не приеду, но в Донатсе буду где-то в 21:30 =))) звоните!! 8-9два6-213-5два-67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Большое спасибо за компанию и папку с музыкой!!)) Кто знает, тот поймет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 Сегодня ничего такого происходить не будет?? Хочу сегодня на "пульке" выехать в город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 кстати да, погода шепчет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 может устроим покатушки сегодня + вечерний кофе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 ооо давайте и я с вами) во сколько и где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 пока есть только 3 человека и то в теории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 давайте на где-нибудь встретимся (в одном месте,в одно время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 Я буду на смотре в 21.15-21.20, подтягивайтесь, там все и решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 ок саш я буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 я тоже прилечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Я конечно понимаю, что суббота, но... Буду там с 5 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Я конечно понимаю, что суббота, но... Буду там с 5 ) Полиныч, я буду там ближе к 12. Есичо - на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Я конечно понимаю, что суббота, но... Буду там с 5 ) Полиныч, я буду там ближе к 12. Есичо - на связи Народ ну вы хоть позвонили бы мне!) Я всю неделю на смотре был, кроме среду(сорри, прям по дорога на смотру произошло чп(() Юс, а ты не с Шамилем был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Юс, а ты не с Шамилем был?[/font][/size][/color] Не в этот раз один куролесил. В сл. раз наберу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Я тоже наберу обязательно!! Кстати, вчера я с огромным наслаждением погуляла на воробьевых. Много-много солнца и мало народа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Сегодня кто-нибудь собирается на Воробьи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Мейби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Не в этот раз один куролесил. В сл. раз наберу обязательно. А он тоже там был)) Я правда не успел к нему подойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dolce Vita Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Кто в среду собирается на смотру?я там буду с 21,хотелось бы продолжить знакомство с клубом=)скорей всего буду на мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 ваще, я должен быть, но примерно к 8 собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Ребята пишите точное время, я тоже подъеду обязательно, очень уж охота с пиплами в живую познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 (изменено) собираемся в Среду в 21:00 на воробьях. карта на первой странице. Отредактировал September 6, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts