maverick Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 я что то пропустил интересного не приехав вчера? наклейки на завтраках обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 я что то пропустил интересного не приехав вчера? Была девушка-красавица на пежо, активно жалась на наше MINI парковке наехала ginny на ногу) Я вышел на нее посмотрел без слов, она сказала в мобилку "здесь люди на мини пи....обижаются у тя там место есть?" =) деловая шож паделать На хонде красной тож огненная богиня была) Атак нЭ, все по-ахтунгски как всегда вообщем :lol: наклейки на завтраках обычно Что верно, то верно Но Тима в подарочной обертке minippl с ленточкой опять же minippl и с наклейкой будет лучше ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 (изменено) Особенно мне понравилась SMS переписка кое с кем в полпервого ночи!!!!! :D Так что я была тоже мысленно с вами и в курсе событий!))) ЗЫ Кать, надеюсь ты еще спишь!!! :lol: Жаль что тебя с нами не было!!!!! а встала рано... на удивление :D Отредактировал May 13, 2010 Cat Power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 :auto: жду 19 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 я постараюсь приехать, знакомиться дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 кто хоть собирается-то сегодня? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 (изменено) кто хоть собирается-то сегодня? :confused: МинЯ :P мну будет Отредактировал May 19, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 ау !! дайте фоток!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 ау !! дайте фоток!!!! О вечер удался! :bb: Дэвид Гуэта в гостях у смотры с "его" лавемобилем :P звЭзда Марина и её мопЭд! и просто банда и сладкая парочка :lol: Продолжение в академии у Храма Христа Спасителя с Ураганом и его подруге :bb: Всем спакойной ночи, наш концерт окончен! через "пару часов" будут пончеги DD :D Полный фотосессьон тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 (изменено) особо понравились ПЕППЕР И ЧАКИ Отредактировал May 19, 2010 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Fotozzzz :photo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 О вечер удался! :bb: Дэвид Гуэта в гостях у смотры с "его" лавемобилем :P звЭзда Марина и её мопЭд! и просто банда и сладкая парочка :lol: Продолжение в академии у Храма Христа Спасителя с Ураганом и его подруге :bb: Всем спакойной ночи, наш концерт окончен! через "пару часов" будут пончеги DD :D Полный фотосессьон тута А мы неплохо смотримся Тим!!! :brows: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 А мы неплохо смотримся Тим!!! :brows: Тсссс... ща он начнет "лазер блю", "лазер блю" лазерЬ епть :D Пупсеги когда свадьба? "мы все" в томлении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 иу!! спасибо за фотки!!!!!!! жду фотку где я масло доливаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Балин, а я про всё забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Блин, у меня фотки Gringo не видны. НА работе забанен этот хост. ЖАлко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 иу!! спасибо за фотки!!!!!!! жду фотку где я масло доливаю! Сегодня забабахаем фотосессию!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 (изменено) А что - "мопед кошерный"? Я б может тож как нидь на своем "мопеде" загляну? Отредактировал May 20, 2010 Is@@k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 А что - "мопед кошерный"? Я б может тож как нидь на своем "мопеде" загляну? Мопед так сее зато какой "наездник" :D агонь проста :lol: Привози, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Мопед так сее зато какой "наездник" :D Ну не скажи - все таки, судя по фото, сам "дядька Дэвидсон"! Тож культ, как и минь. У меня в этом смысле, конечно, производитель то совсем "не кошерный", но "мопедик" то же ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Fotozzzz :photo: Пасиб :ax: РОЗА особенно хАрАшА :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Пасиб :ax: РОЗА особенно хАрАшА :nod: Я старалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 молодожены после 5 лет брака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 (изменено) молодожены после 5 лет брака Я смотрю всех так волнует этот вопрос!!!!!! :ax: :D Отредактировал May 21, 2010 Cat Power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Я смотрю всех так волнует этот вопрос!!!!!! :ax: :D лично меня этот вопрос не волнует никак, я просто прикалывался з.ы. хорошую вещь браком не назовут (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts