Cat Power Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 всегда пжлста))))) а спасибо скорее борисхофу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 всегда пжлста))))) а спасибо скорее борисхофу :D Никак не связан с БорисХофом, а теб Всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Детки довольны остались!)))) Респект самым живучим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Вах! Это был full throttle со среды на четверг...Ыыыыы :D Смотра, пончики DD, Робин Гуть. Круть! Сначала все так лениво подкатывали на смотру Потом укусили кругаля за бока Ну и в гости к Робин Хуту :D В 3 часа утра прибыл домой, вот так потусили в будень...огого) в 7:30 подъем кстати Катькасила, спасЫба! Петро как-то "сдулся" с Робин Хута, слабак! B) Такой фильм пропустил) Офисное креведко Бюстгалтеру незачОт и накОл, мыслитель.... ^_^ Полный фотоотчет тута клац клац :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Полный фотоотчет тута клац клац :coffee: Тотальный тремор рук :lol: :coffee: Жую сейчас вчерашний пончик из ДД и думаю сейчас перед спортом заехать за .... как его?... данкачино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Тотальный тремор рук :lol: :coffee: Жую сейчас вчерашний пончик из ДД и думаю сейчас перед спортом заехать за .... как его?... данкачино. После вчерашнего "праздника живота" пончеги потом попкорн, пришлось отказаться от привычного полноценного завтрака в пользу зЭлЭного чая :D Вобщем, ждем вас всех 20-го числа в 20:00 в DD, не проходите мимо столик я нам закажу, "старший кто-то там" поделился телефончегом Если чесна гатоф ездить в DD хоть каждую среду после смотры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Особенно мне понравилась SMS переписка кое с кем в полпервого ночи!!!!! :D Так что я была тоже мысленно с вами и в курсе событий!))) ЗЫ Кать, надеюсь ты еще спишь!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Особенно мне понравилась SMS переписка кое с кем в полпервого ночи!!!!! :D Так что я была тоже мысленно с вами и в курсе событий!))) ЗЫ Кать, надеюсь ты еще спишь!!! :lol: Чаки бдит, уг не пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 После вчерашнего "праздника живота" пончеги потом попкорн, пришлось отказаться от привычного полноценного завтрака в пользу зЭлЭного чая :D вот мы праздник пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 вот мы праздник пропустили Ладно-то Бюстхалтер пропустил, известный забивала... а Ю почему не было? <_< атата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 (изменено) Ладно-то Бюстхалтер пропустил, известный забивала... а Ю почему не было? <_< Олег.... :cranky: Он вообще то был! :lol: Отредактировал May 13, 2010 OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 казнить НИЗЯ помиловать :ax: комп мне чинили :comp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Олег.... :cranky: Он вообще то был! :lol: Я про Юлю :D Юсупер был, помню раздавал редбулчег я припас до лучших времен) не пью эту "бурду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LillyAllen Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 так так так, наконец-таки добралась до сюда, примерно месяц назад на смотре дело было, мою машинку заставили на клумбе, причем заставили миньки, и какой-то молодой человек помог мне выехать, точнее я просто тупо дала ему ключи и он выехал=) так вот, ТЫ ЗДЕСЬ?!?!?!=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Я про Юлю :D Пардон! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Я про Юлю :D Юсупер был, помню раздавал редбулчег я припас до лучших времен) не пью эту "бурду" Не, ну нормально?! А чо "припас" тогда?! :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 так так так, наконец-таки добралась до сюда, примерно месяц назад на смотре дело было, мою машинку заставили на клумбе, причем заставили миньки, и какой-то молодой человек помог мне выехать, точнее я просто тупо дала ему ключи и он выехал=) так вот, ТЫ ЗДЕСЬ?!?!?!=)))))) он точно где то здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 так так так, наконец-таки добралась до сюда, примерно месяц назад на смотре дело было, мою машинку заставили на клумбе, причем заставили миньки, и какой-то молодой человек помог мне выехать, точнее я просто тупо дала ему ключи и он выехал=) так вот, ТЫ ЗДЕСЬ?!?!?!=)))))) Это не ты вчера подошла, когда мы все разъехались и спросила "где взять наклейку минипипл" ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 так так так, наконец-таки добралась до сюда, примерно месяц назад на смотре дело было, мою машинку заставили на клумбе, причем заставили миньки, и какой-то молодой человек помог мне выехать, точнее я просто тупо дала ему ключи и он выехал=) так вот, ТЫ ЗДЕСЬ?!?!?!=)))))) это я !!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 (изменено) Не, ну нормально?! А чо "припас" тогда?! :cranky: Хозяйственный все в дом...все в дом))) это я !!! )))) Ае! Когда свадьба? Смотра нас связала... :D Отредактировал May 13, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 это я !!! )))) страна должна знать своих героев в лицо :D в очках который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Спасибо спасибо :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LillyAllen Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 (изменено) Это не ты вчера подошла, когда мы все разъехались и спросила "где взять наклейку минипипл" ? ))))))) ага ага=))) эт я=))) Отредактировал May 13, 2010 LillyAllen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Это не ты вчера подошла, когда мы все разъехались и спросила "где взять наклейку минипипл" ? ))))))) ага ага=))) эт я=))) Ээээ Тима лучше наклейки! Бери его! Задорохо! Полная комплектация, компактный, в багажник помещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Фиг знает во сколько все были, но када я наматывал асфальт на ролики по этому маршруту и был на клумбе в 8 вечера, никого не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LillyAllen Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Ээээ Тима лучше наклейки! Бери его! Задорохо! Полная комплектация, компактный, в багажник помещается. а можно и то и то??=))) А то наклейку ну уж ооооочень хочется=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts