OctaviaRaCe Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 А до каких Вы там все будете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 А до каких Вы там все будете?) Ориентируемся по погоде, если ок, то часа полтара...если дождь минут 20-30 и куда нбудь посидеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 кому звонить? Чтобы найти, где сидеть будете:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Я завтра буду в том же месте в тот же час. Тел 2два 6шесть 542 кому звонить? Чтобы найти, где сидеть будете:-) Звони начальнику Yusupu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 По четвергам ДПСов нет Постараюсь быть! Смотра-мажорка, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 По четвергам ДПСов нет Постараюсь быть! Смотра-мажорка, как я понял. Ээээ я че то не поняла... Сегодня среда, есичо. Мы собираемся по средам Ну и приезжай, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaka Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Друзиа, не поздно ли будет сегодня часам к 22-ум подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Друзиа, не поздно ли будет сегодня часам к 22-ум подъехать? Все зависит от погоды. Если "не айс", то можем укатить куда-нибудь... Лучше всего будет, если позвонить Юсуперу на мобильный перед "прелетом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaka Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Я не в курсе ваших гастрономических предпочтений, но рядом со "смотрой" есть уютное/домашнее кафе с хорошей кухней, вифи-лучами и пр. Кафе Джем на ул. Улофе Пальме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Ээээ я че то не поняла... Сегодня среда, есичо. Мы собираемся по средам Ну и приезжай, конечно! Очень постараюсь тогда сегодня, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Смотра-мажорка, как я понял. Мажорка, ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Мажорка, ага! Супер! Может все же завтра доберусь - сегодня не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Дождик нас немного намочил. Деньги на шашлыки сдали. Здорово бибикнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Здорово бибикнул! спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
манюня Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 на этой неделе где смотр будет и когда? Мы новички и еще толком не разобрались, но проголосовали. :bestbook: Если что то упустили, извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Читаем первую страницу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 манюня мы собираемся каждую среду в 21:00 на смотре около МГУ. это 2 клумба от МГУ её еще называют "мажоркой". приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
манюня Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 манюня мы собираемся каждую среду в 21:00 на смотре около МГУ. это 2 клумба от МГУ её еще называют "мажоркой". приезжайте Спасибки за пояснение, а то тыкаемся, как слепые котята :bestbook: . В среду постараемся быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Подкиньте сегодня до СМОТРЫ. Я на Нагатинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) я бы сегодня не советовал туда ехать, гимарно это - перекрыто много чего и погода не айс Отредактировал April 28, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 я бы сегодня не советовал туда ехать, гимарно это - перекрыто много чего и погода не айс Таак.. Товарищ, Вы нам тут воду не мутите)) Перекрыто было вчера и завтра. Дождь, как выяснилось за последние две среды, нам не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 я бы сегодня не советовал туда ехать, гимарно это - перекрыто много чего и погода не айс Iron Саша, я Вас не узнаю :confused: :D Таак.. Товарищ, Вы нам тут воду не мутите)) Перекрыто было вчера и завтра. Дождь, как выяснилось за последние две среды, нам не помеха. Мну тож будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 *думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 *думаю Саш, я ужО за тебя подумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 *думаю )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts