Peter Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Каждую среду, в 21.00. Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Я может тоже подъеду часиков в 9-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Я может тоже подъеду часиков в 9-10. Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Эээээ...Ахтунги, куда намылились? Шоколадко тоже будет к 9ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Если что мой номер 89163972937 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Тигра подключается!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 иду на ВЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Блииииинннн, я только домой зашла, и прочитала...ващеее. тож хочу с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Ну чо, рад был всех видеть! Только с Тигром толком не пообщались... И Шницель таки не доехал до нас :console: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Всё чётко) особенно когда абсолютно случайно рядом встали 3 мини с номерами 281,381 и 681 (спец серия мини) Спасибо за приятную компанию.) Тигра надеюсь, тебя вернули обратно, а то после того как тебя усадили в чёрный мерседес...больше так и не появился) Кстати почему бы и не встречаться вечерком, где нибудь раз в неделю, тем более лето) Определить день, час, место..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Да уж...есть вероятность, что я буду в ближайшие 4 месяца пешеходить :D Ах, зачем я только все эти примочки установил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Кстати почему бы и не встречаться вечерком, где нибудь раз в неделю, тем более лето) Определить день, час, место..?? Я токмо за! Тем более что в моем календаре тоже уже лето началось! День, час - мне не принципиально. А вот место я предлагаю у г.з. встречаться. Там оно как-то поспокойнее и припарковаться мест поболее чем на этой клумбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Да уж...есть вероятность, что я буду в ближайшие 4 месяца пешеходить :D Ах, зачем я только все эти примочки установил :D У Кosta был похожий случий, в день когда деток катали, в итоге выписали штраф и отдали права.. Так, что не всё потеренно, главное верить в хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Я токмо за! Тем более что в моем календаре тоже уже лето началось! День, час - мне не принципиально. А вот место я предлагаю у г.з. встречаться. Там оно как-то поспокойнее и припарковаться мест поболее чем на этой клумбе. Можно рассшифровать, что такое Г.З.? Юс , может темку создать? Проголосуем, за день и час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Да, я на секунду приехал позже, чем ты уехал))) Остальных застал, но совсем чуток))) Мерс конечно валит серьёзно!!))) Я тоже ЗА! Встечаться по вечерам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Можно рассшифровать, что такое Г.З.? Юс , может темку создать? Проголосуем, за день и час? Главное здание МГУ. Тему щас замучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Ну так начнём выбирать день, час? допустим среда 20.30-21.00... Так же можем плавно перемещаться в какую нибудь кафешку) Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Среда в 9 - нормально. Тему с кафешкой поддерживаю. Там есть Якитория на Университетском или можно скататься до Старлайта на Октябрьской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Ждём пока отпишется ещё народ и тогда утверждаем время и место. 2 голоса ЗА 21.00, по средам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Только не по средам ПЛИЗ!!))) У меня в четверг оч серьёзные пары, на которые надо просыпаться рано)))) Предлагаю четверг, ибо ближе к пятнице и я смогу присутствовать :auto: в 9 вполне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 (изменено) Среда в 9 - нормально. Тему с кафешкой поддерживаю. Там есть Якитория на Университетском или можно скататься до Старлайта на Октябрьской. Старлайт есть и на Университете - прямо перед Ашан-Сити, и парковка Ашановская ЗА - среду, 20.30 (полчаса - на сбор подтягивающихся, еще полчаса - на куда-нить доехать посидеть, место можно периодически менять ) тока к ГЗ там не подъехать. имеется ввиду площадка рядом с последним светофором? Отредактировал April 1, 2010 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Старлайт есть и на Университете - прямо перед Ашан-Сити, и парковка Ашановская ЗА - среду, 20.30 (полчаса - на сбор подтягивающихся, еще полчаса - на куда-нить доехать посидеть, место можно периодически менять ) Всё будет зависеть от погоды и желания, можно с собой брать кальян, допустим у меня есть один..если хорошая погода, то на улице в самый раз, а с кафешкой определимся это не самое важное сейчас, главное выбрать время и день. 3 голоса ЗА 20.30-21.00 Среда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 В принципе мне и четверг нормуль И правда, к пятнице ближе - оно вроде как практически выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 (изменено) В принципе мне и четверг нормуль И правда, к пятнице ближе - оно вроде как практически выходной Четверг тоже нормуль, но взял среду, толкько из за того, что там происходит по четвергам и кто ездит.. Сам видел.. :cranky: В среду просто по спокойней будет.. Четверг, тоже не исключаем.. Отредактировал April 1, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Насчет места - как сюда вставить Яндекс-карту? Там я укажу место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts