Гусь Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 ребят, среди вас ведь наверняка находились те, кто заказывает всякие хорошие штуки-дрюки для своих малышей через буржуйские магазины. вот мне тоже очень понадобилось, но в формах отправки и оформления я не силён, да и кредитки тоже нет в связи с этим ооочень нужна чья-нибудь помощь в покупке всяких запчастей с minimania.com и ebay.com. заранее огромный пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 ребят, среди вас ведь наверняка находились те, кто заказывает всякие хорошие штуки-дрюки для своих малышей через буржуйские магазины. вот мне тоже очень понадобилось, но в формах отправки и оформления я не силён, да и кредитки тоже нет в связи с этим ооочень нужна чья-нибудь помощь в покупке всяких запчастей с minimania.com и ebay.com. заранее огромный пасиб www.buyusa.ru и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 C ebay я могу посодействовать, но если по сумме товар не попадает под таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 все очень не сложно: 1. Карта - идешь в банк оформляешь себе ДЕБЕТОВУЮ карту с возможностью оплаты в интернет магазинах (у некоторых банков выпускают виртуальную карту дополнительно - Альфа например) 2. Регистрируешься на Ebay.com и PayPal.com 3. Регистрируешься на myusa.com или shipito.com (они тебе обеспечивают адрес и пересылку в РФ) 4. Покупая на minimania.com или yf Ebay.com в строке shiping указываешь свой американский адрес и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 юсуп, а какая сумма не попадает под таможню ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 До 5 000 рублей через курьерские доставки типа UPS, DHL и до 10 000 рублей если через почту. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Misha S. спасибо большое. воспользовался твоим советом. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts