Mini-Ya Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Ленок, принимай поздравления!!! Обнимаю, целую и желаю чтобы все складывалось наилучшим образом!!! :clap: :ax: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Правильная девчонка, с Днем Рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Ленок!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Тыдыдымс! (это я типа танцую) Поздравляю! Будь такой же прекрасной и будь с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 С днем рождения! Море варенья и плот печенья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 (изменено) Дорогие мои! Спасибо Вам большое за поздравления, спасибо, что пропащую помните! Аня, Олег, Костя, Маргоша, Варданчик - обещаю исправиться и быть с вами чаще! Отредактировал April 1, 2010 ezhikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ТРЯМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Спасибо тебе, Небесная Бухгалтерия :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Спасибо, Светлана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max7im Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 привет красавица! присоединяюсь к поздравляющим и в этот знаменательный день, хочу пожелать тебе огромного счастья , крепкого здоровья и как бы это бонально не звучало- огромной большой и чистой любви! С Днём рождения!ураураура и ещё 30 раз УРА!наслаждайся! ()))))на предстоящий завтрак ждем с ТОРТОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Нуууу,огромной большой и чистой любви - если только с тобой! А ТОРТ будет самый огромный ! Спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Лена, поздравлянского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Спасибо, Ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Ой, я не опоздал? Ленуль, с днем рождения!!! Любви, удачи и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Конечно нет. Спасибо, Игорь! Вы продлеваете мне праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts