mikebush Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 http://uk.cars.yahoo.com/30032010/36/mini-world-s-most-expensive-mirror-0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 аааа!!! круто!!! я так хочу!!!прям мечта!!!! Лёня и Юра, а можно так пленкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 аааа!!! круто!!! я так хочу!!!прям мечта!!!! Лёня и Юра, а можно так пленкой? можно, будешь таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 видел на БМВ, но мне кажется, на Мини лучше всего смотрится. Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 Только вчера ночью наткнулась на эту картинку, и меня тут же опередили По-моему, очень даже ничёшно так выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 аааа!!! круто!!! я так хочу!!!прям мечта!!!! Лёня и Юра, а можно так пленкой? Вардан, я думаю тебе будет очень в тему! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 ну като на ТОСТЕРЫ оч дорогие похожи!!! все это никелированное искусство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 зеркалка - это всегда круто, что в 80х, что сейчас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 в 80-ые было круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Вардан, я думаю тебе будет очень в тему! :ax: Кость, я уже облизываюсь, но напрягает то что в мск уже есть ауди сербро-зеркало -но тему эту можно развить и получится КОНФЕТКА - пошел думать и фантазировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Вардан, это уже будет прям СОВСЕМ АРА_МОБИЛЬ И АРА_ТЮНИНГ!! :help: ЖЕсть!!!я застрелюсь:cranky: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Вардан, это уже будет прям СОВСЕМ АРА_МОБИЛЬ И АРА_ТЮНИНГ!! :help: ЖЕсть!!!я застрелюсь:cranky: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: Ух ты! Дэвид Боуи значит тоже ара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 если на это смотреть в выставочном комплексе, особенно, зная, что это история - это круто, но, увидев такое на дороге (я видела вживую золотую М5 на фото выше), смотрится РЕАЛЬНО АРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 если на это смотреть в выставочном комплексе, особенно, зная, что это история - это круто, но, увидев такое на дороге (я видела вживую золотую М5 на фото выше), смотрится РЕАЛЬНО АРА! Катрин, да расслабься ужо А то сейчас перейдем на тонировку и ксенон в ПТФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 скажу честно, вечером матовый смотрится лучше чем зеркало, внушительней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Катрин, да расслабься ужо А то сейчас перейдем на тонировку и ксенон в ПТФ а я и не напрягалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 главное что везде БЛЕСТИТ - мы АРА сороки!!!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 главное что везде БЛЕСТИТ - мы АРА сороки!!!! :angel: это да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 если на это смотреть в выставочном комплексе, особенно, зная, что это история - это круто, но, увидев такое на дороге (я видела вживую золотую М5 на фото выше), смотрится РЕАЛЬНО АРА! Кать, это смотрится скорее как ЗОЛОТОЙ ЗУБ АРЫ :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts