AlBo Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Уже два раза, в пробках при небольшом разгоне с места, глох двигатель и загорался таинственный значек EML. Заводишь снова, все работает как будто ни чего и не было. Что за глюк? Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 звони в сервис и/или посмотри в инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Это не глюк. Это он глохнет от масляного голодания. Чутка посильнее газ надо нажимать при старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIU Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 То загорается, то тухнет при этом то заводится, то не заводится. На первой машине была такая беда и вот опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIU Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Если кому интересно - это был блок дроссельной заслонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Если кому интересно - это был блок дроссельной заслонки. Если бы я написал: - АААА, понятно, я так и думал! :00: то точно-бы соврал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Если кому интересно - это был блок дроссельной заслонки. Привет!!! Меня такая-же хрень доставала несколько раз! Одно и тоже на диагностике. Ошибка блока дроссельной заслонки! и все тут! Обнулят ошибку, через неделю опять тоже... <_< ! Предложение было ее поменять, так как блок неразборный, но цена 340 евро, плюс работа??? Скажи, что в твоем случае решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIU Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Скажи, что в твоем случае решили? Заменили по гарантии :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Мне вот тоже поменяли дроссельную заслонку по гарантии из-за того, что автомобиль неравномерно заводился, либо глох совсем. Не помогло... :angry2: Вернее, помогло, но ненадолго - ровно через месяц - абсолютно то же самое. :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts