Yusup Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 Юль, хоть ты и ездиишь на жоппеле но все равно ты НАША! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 мой ЩТУРМАН!!!! С днем рождения,дорогая! :birthday: :birthday: появляйся почаще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 С Днём Рождения :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Юля, с днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Совсем пропала, с Днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Спасибо, мои дорогие!!!! Тааааак приятно и неожиданно я прям тронута до глубины души... з.ы. и кстати я не пропала, я усегда с вами ^_^ правда правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 На завтраке чтобы была!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 С Днем Варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 эээээ...кхм.... вопчем - присоединяюсь к конгратулейшенам :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 На завтраке чтобы была!!!!!!!!!! обязааааательно буду (я ужо записалася :angel: ) Dust, Aluminius вам тоже спасибо за прЯздрЯвления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts