Kamchatsky Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 только фокус, в этот раз не ловился)) видимо Адреналин переполнял))) Нормально все ловилось! Такие миньковские попки сфотал! ааааааа чуммаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Мне завидно-завидно-завидно. :smile63: Мы чесно опаздали... Когда в 10 приехали к "Украине", там была только толпа людей в форме. Обьехали всю округу, Кутузовский и Дорогомиловскую, но никого не встретили, только вымазались как черти. Я оставлял свой номер. можно было со мной связаться! минеги засветились на ТВЦ http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=223ea3fe-e6c1-411c-b7c8-8072b8757ad4 так приятно "Парад открывают автошоу МИНИ КУПЕРОВ" А какой флаг я дожен был показывать))))армянский?или российский!??? из правильной машины - правильный флаг под правильную музыку (I'll survive))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 из правильной машины - правильный флаг под правильную музыку (I'll survive))))))))) Вот только парад не правильный! С таким антуражем нам надо было на гей-парад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisshha Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Я оставлял свой номер. можно было со мной связаться! Скурпулёзно перечитала тему, нашла номер - теперь мне ещё и обидно-обидно-обидно! Однако рада за вас - судя по фотографиям праздник удался! так приятно "Парад открывают автошоу МИНИ КУПЕРОВ" А какой флаг я дожен был показывать))))армянский?или российский!??? из правильной машины - правильный флаг под правильную музыку (I'll survive))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 http://www.sti-club.com/showthread.php?t=24&page=9 Читаем до конца))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 http://www.sti-club.com/showthread.php?t=24&page=9 Читаем до конца))))))) Мда.... Спасибо, Петь! Так и думала, что слишком ярко оделась))))))) ЗЫ Хорошо,что у меня не Субару B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarmeladKa Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 ААА!! Это было абалденно На минипипловские мероприятия хожу раз в год, на парад надо будет доползти до завтрака... Немного фоточек можно посмотреть тут (если есть желание скачать в бОльшем размере, там слева есть "в другом размере"): http://fotki.yandex.ru/users/fawler/album/95883?p=1 Ксюша, фотки отличные! Столько позитива от них получаешь. Большое спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО НУЖНО СДАТЬ ВСЕ ФЛАГИ ADRENALINE RUSH! У МЕНЯ ПОКА ТОЛЬКО 2 СДАННЫЙ ФЛАГА! Где остальные? Невернувшим - голову на отсечение:Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО НУЖНО СДАТЬ ВСЕ ФЛАГИ ADRENALINE RUSH! У МЕНЯ ПОКА ТОЛЬКО 2 СДАННЫЙ ФЛАГА! Где остальные? Невернувшим - голову на отсечение:Colere_12: у меня один... остался верну беспрекословно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Кать у меня тоже один. Еще я помню есть у Оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Кать у меня тоже один. Еще я помню есть у Оли Есть,есть..храню его и вожу с собой. Кате в личку отписала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Камчатский - возвращает мне в эту субботу (личка) Ольгас - Вардану 8 на ужине Литлники - когда? let's discuss в личке Вардан - 1 флаг заберу у тя после 8го КТО ЕЩЕ ИМЕЕТ ФЛАГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Камчатский - возвращает мне в эту субботу (личка) Ольгас - Вардану 8 на ужине Литлники - когда? let's discuss в личке Вардан - 1 флаг заберу у тя после 8го КТО ЕЩЕ ИМЕЕТ ФЛАГ? Я отдам на ужине, ну или можем пересечься , как это часто бывает, последни раз на ул. Правда пару дней назад.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 это когда мы на Правде пересекались? чет, не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 это когда мы на Правде пересекались? чет, не помню... Лично не пересекались, машина твоя, была припаркована с номером тел. под стеклом,а я ходил в пенсионный фонд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts