KOKEEN Опубликовано March 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 ЭЭ.. как бы выразить мысль.. в общем на мини (особенно на S версиях) крайне нежелательно перекрывать отверстие для выхода воздуха за первым спойлером ( а этим в той или иной мере страдают все листовые защиты- судя по приведенным фото защиты "шериф" особенно) причина: рост давления в моторном отсеке и последующее уменьшение количества воздуха, охлаждающего интеркулер (система охлаждения двигателя со своей задачей в нашем климате возможно все-таки справится- там запас приличный) во многом для этой же цели существует и второй спойлер- на балке- он понижает давление в зоне проема где выходит система выпуска Привет, а примеры аэродинамики есть в картинках??? Мой друг тебе совет! если ты имеешь мини - то раз в 30000 км купи за 1200 руб G12 зеленого цвета - и ты избавишься от лишней температуры, если твои скоросные режимы совпадают с числом 160 км/ч, я полностью с тобой согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 ........ Мой друг тебе совет! если ты имеешь мини - то раз в 30000 км купи за 1200 руб G12 зеленого цвета - и ты избавишься от лишней температуры, ........ OOPS.. для W11 в TIS официально рекомендованы антифризы группы G48/G11 (они кстати обычно синие) P.S. да я вообще пытался ответить Dmitry чем защиты Шериф (имхо) не очень.. - дырок в них маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано March 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 OOPS.. для W11 в TIS официально рекомендованы антифризы группы G48/G11 (они кстати обычно синие) P.S. да я вообще пытался ответить Dmitry чем защиты Шериф (имхо) не очень.. - дырок в них маловато протите НО они совместимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 (изменено) штатная пластиковая обшивка стыкуется (крепится винтами) с бампером в трех местах. те, что в этой теме, обладают такими же "функциями"? Отредактировал April 7, 2010 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 ауууу! автор будьте добры не игнорируйте мое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Я все таки подожду "люмунивый" для R55. Не затягивай с производством! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано April 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 ауууу! автор будьте добры не игнорируйте мое сообщение лично для вас --- плюс семь девятсот восемнадцать 2 шесдесят шесть 17 двадцать два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость MAKO Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 На R60 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 На R60 есть? Теме 4 года скоро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts