steam Опубликовано March 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2010 Добрый день, искал на форуме, но то что нашел не помогло. У меня не открываются/закрываются двери от нажатия кнопок на ключе. Тут поднималась тема, о том что, можно вставить ключ в положение 1, пять раз его пошуруб-бурум и он пропишется. Этот метод я попробовал, но он не помог, в сдк предложили поменять батарейку в ключе, я это делал... так что опишу свой случай, может найдется тот кто подскажет в чем дело. Так вот. Зимой, в морозы, подхожу к машине, она ели-ели пикает (хз, почему-то когда аккумулятор разрежается на морозе в машине включается сигналка и сажается аккумулятор окончательно). Нажав кнопку открытия дверей, машине не открылаcь, тогда я без задней мысли вставил ключ в дверной замок, сел в машину, попытался ее завести (лампочка сигнализации продолжала гореть), завести не удалось, работала только магнитола и то паршиво... я подергал туда сюда ключом, машина не заводилась, сигнализация не выключалась. я открыл, закрыл, машину, снова попробовал завести, вставил ключ в зажигание, держал кнопку открыть, в итоге плюнул и вынул аккумулятор. за ночь он у меня зарядился, утром я его поставил в машину, ключом открыл дверь, завелся, покатался, стал закрывать, а кнопки не фурычат. Теперь мучаюсь, из-за отсутствия удаленного контроля за дверьми. Сигналка штатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2010 Добрый день, искал на форуме, но то что нашел не помогло. У меня не открываются/закрываются двери от нажатия кнопок на ключе. Тут поднималась тема, о том что, можно вставить ключ в положение 1, пять раз его пошуруб-бурум и он пропишется. Этот метод я попробовал, но он не помог, в сдк предложили поменять батарейку в ключе, я это делал... так что опишу свой случай, может найдется тот кто подскажет в чем дело. Так вот. Зимой, в морозы, подхожу к машине, она ели-ели пикает (хз, почему-то когда аккумулятор разрежается на морозе в машине включается сигналка и сажается аккумулятор окончательно). Нажав кнопку открытия дверей, машине не открылаcь, тогда я без задней мысли вставил ключ в дверной замок, сел в машину, попытался ее завести (лампочка сигнализации продолжала гореть), завести не удалось, работала только магнитола и то паршиво... я подергал туда сюда ключом, машина не заводилась, сигнализация не выключалась. я открыл, закрыл, машину, снова попробовал завести, вставил ключ в зажигание, держал кнопку открыть, в итоге плюнул и вынул аккумулятор. за ночь он у меня зарядился, утром я его поставил в машину, ключом открыл дверь, завелся, покатался, стал закрывать, а кнопки не фурычат. Теперь мучаюсь, из-за отсутствия удаленного контроля за дверьми. Сигналка штатная. вопрос первый: как можно поменять батарейку,если ключ неразборный и внутри аккумулятор? или это не верное утверждение,о котором пишут в мануале. вопрос второй: в СДК не посоветовали перепрошить ключ и восстановить "память ключа"?по всем описаниям случилось именно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steam Опубликовано March 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 вопрос первый: как можно поменять батарейку,если ключ неразборный и внутри аккумулятор? или это не верное утверждение,о котором пишут в мануале. вопрос второй: в СДК не посоветовали перепрошить ключ и восстановить "память ключа"?по всем описаниям случилось именно это. 1. Я второй владелец и черт его знает, может у меня не оригинальный ключь? пока вы не спросили, я даже не думал, что он может быть не родным. 2. Нет, не посоветовали, но если буду у них в следующий раз то попрошу это сделать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 +1 к предыдущему оратору... У меня такого же типа ключ он фирменный и родной и разбирается. В последующих версиях где ключ в форме ромба - не разбирается, а такой (капелькой) разбирается просто если поддеть крышку со стороны жала ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 +1 к предыдущему оратору... У меня такого же типа ключ он фирменный и родной и разбирается. В последующих версиях где ключ в форме ромба - не разбирается, а такой (капелькой) разбирается просто если поддеть крышку со стороны жала ключа. на машинах с 05 года ключ не разбирается и внутри у него аккумулятор,который заряжается в замке зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 ну всё верно... у меня 2003 год, у автора походу тоже до 2005, поэтому ключ разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steam Опубликовано March 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 ну всё верно... у меня 2003 год, у автора походу тоже до 2005, поэтому ключ разбирается. да да, я посмотрел в своей книжке, ключ штатный и он разбирается, но это проблему не отменяет. там еще было написано про то как прописать его занова, после смены батарейки, но это не помогло, придется в автодом ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 ну всё верно... у меня 2003 год, у автора походу тоже до 2005, поэтому ключ разбирается. Я тупо "продавил" на ключе кнопку открывания, теперь только закрывается с ключа... может у тебя такая же проблема? чинится ли - задумался вот только сейчас, когда здесь сказали, что ключ разборный)))) иначе - новый ключ из германии 300 евро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steam Опубликовано March 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Я тупо "продавил" на ключе кнопку открывания, теперь только закрывается с ключа... может у тебя такая же проблема? чинится ли - задумался вот только сейчас, когда здесь сказали, что ключ разборный)))) иначе - новый ключ из германии 300 евро! 300 евро за ключ, как-то жирно получается ) Дело в том, что до холодов он работал, после перестал. за это время я его не трогал, так что врят ли продавил кнопку. я думаю что-то сглюкнуло от холодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Я тупо "продавил" на ключе кнопку открывания, теперь только закрывается с ключа... может у тебя такая же проблема? чинится ли - задумался вот только сейчас, когда здесь сказали, что ключ разборный)))) иначе - новый ключ из германии 300 евро! Чинится, на Кунцевском авторынке "Ремонт Чип-ключей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 (изменено) Чинится, на Кунцевском авторынке "Ремонт Чип-ключей". Мерси, как раз намеревался туда сгонять! Потом надеюсь не надо будет к дилеру ехать ключ перепрописывать? Отредактировал March 17, 2010 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steam Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Еще раз попросил в СДК посмотреть, что у меня за проблема с ключом. Оказалось, что все ключи стерты, вместо них нули стоят, нужно узнавать у официалов свой код и заново прописывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 а я сгонял в кунцево, спросил про ремонт, чувак сказал обратись тупо в ремонт мобильников тебе там за 100 руб сделают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts