eyteneyer Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 (изменено) Приветствую всех членов клуба! Вчера был в автодоме, делал полную диагностику, диагностика показала - что все в полном порядке. Нужна-(MINI COOPER CD PLAYER RADIO CD53 R50 R53 R56 ), я точно не знаю пока что подойдет на мой купер так как он 2002 года, если кто чего предложит с чтением mp3 или подскажет, что нужно буду рад. Отредактировал March 8, 2010 eyteneyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Вчера был в автодоме, делал полную диагностику, диагностика показала - что все в полном порядке. Нужна музыка, я точно не знаю пока что подойдет на мой купер так как он 2002 года, если кто чего предложит с чтением mp3 или подскажет, что нужно буду рад. дружные,продолжительные аплодисменты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eyteneyer Опубликовано March 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Спасибо конечно за аплодисменты, но мне нужен совет)) На сколько я понял мне нужно что-то типо MINI COOPER CD PLAYER RADIO CD53 R50 R53 R56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Спасибо конечно за аплодисменты, но мне нужен совет)) не боюсь показаться брюзгой ,но в нашем клубе принято делать сначала это., затем почитать это,или в другой последовательности.но,во всяком случае,нормы приличия рекомендуют здороваться,а уж потом просить о помощи...а то,знаете ли,здесь могут и "по одежке" встретить...так что потом-не обижайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eyteneyer Опубликовано March 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Так получше? Ну я же не знаю всех правил ваших)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Так получше? Ну я же не знаю всех правил ваших)) Наших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Ну и грубияны все же вы ребята. Зачем так с новенькими. Зря. Не надо себя считать гуру и носы свои длинные задирать. Проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 неее, носы не задирали ))) тема то как называется то ,а ?))) думаю кто нить отпишеца и добро пожаловать и тоже - поклон и все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 неее, носы не задирали ))) тема то как называется то ,а ?))) думаю кто нить отпишеца и добро пожаловать и тоже - поклон и все дела ) У меня есть эта магнитола. Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eyteneyer Опубликовано September 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Если у вас все еще есть магнитола на R50 (только штатная и только в Москве) я обращаюсь)) и куплю в пределах 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eyteneyer Опубликовано September 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Уважаемые модераторы) хочу попросить вас удалить эту тему, она не актуальна больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts