B100DXa0s Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 У нас тоже кабрио))))) см. фото Симпотичный А какого года?) Я еще не разобрался в модификациях всяких) Но , как я понимаю , 52 это 2008 , да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 хороший зелёный, поздравляю!!!! приезжай на ежемесячный завтрак, знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B100DXa0s Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 хороший зелёный, поздравляю!!!! приезжай на ежемесячный завтрак, знакомиться. Я б с радостью на самом деле ) Прилетел бы ) Но не раньше сентября ) Я хоть и человек вольного характера , но у меня сейчас экзамены... Надо готовиться ... Времени хватает ток на сайт свой , иногда , и по форуму лазить ... Кстати , кто нить , объясните , чтоб на MU поехать ( в этом году я так понимаю уже пролетел ) надо опыт езды 2 года или нет? И виза какая нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Всем привет! На днях продал GPку. ((( Поздравляю, ты же хотел, что взял? Кто новый хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Кстати , кто нить , объясните , чтоб на MU поехать ( в этом году я так понимаю уже пролетел ) надо опыт езды 2 года или нет? И виза какая нить? МЮ в этом году не будет, отменили, будет в 2012. Зеленый хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B100DXa0s Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 МЮ в этом году не будет, отменили, будет в 2012. Зеленый хорош! спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B100DXa0s Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 МЮ в этом году не будет, отменили, будет в 2012. Зеленый хорош! а жаль...и часто их так отменяют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 g[/img]В планах поменять передний бампер на более хищный) Мож кто предложит варианты ?) Старый продаю) Например ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 а жаль...и часто их так отменяют?) да,практически каждый,из проведенных трех!!!,ранее отменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B100DXa0s Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=6888 Скорее этого ))) Так он как то туповато смотрится)) Спасибо за источник) Обидно))) Ждешь целый год а его отменяют ... :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoriya Virta Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Привет, а вот и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts