wildcattt Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 а знаете ли вы что с 20 апреля начинает курсировать между спб и хельсинки паром???? цены очень умеренные,вечером отправление из спб-утром прибытие в центр хельсинки... билеты можно бронировать у меня..а вопросы в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 (изменено) а знаете ли вы что с 20 апреля начинает курсировать между спб и хельсинки паром???? цены очень умеренные,вечером отправление из спб-утром прибытие в центр хельсинки... билеты можно бронировать у меня..а вопросы в личку А здесь, что никак вопросы нельзя задавать? Отредактировал March 1, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 А здесь, что никак вопросы нельзя задавать? можно конечно же..но не на все вопросы я буду отвечать в целях сохранения ком. тайны=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 а что такое умеренные цены?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 я еду)))))это должно быть прикольно!!)))кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 а я в прошлом году хотела этим паромом воспользоваться, так меня в паромном агентстве отговорили, сказали, что вся система у них "ручная", те никаких онлайн бронирований, приезжаешь на погрузку за 3 часа, потом регистрируешься, проходишь таможню, потом плывешь ночь... кароч, 400 км проехать до Хельсинки на машине дешевле и быстрее! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 а знаете ли вы что с 20 апреля начинает курсировать между спб и хельсинки паром???? цены очень умеренные,вечером отправление из спб-утром прибытие в центр хельсинки... билеты можно бронировать у меня..а вопросы в личку Катя, при всем уважении! Не хотелось бы на форуме никаких тайн-и "обращайтесь в личку", особенно касаемо излюбленной тем передвижения на машинах! Форум не создан для бесплатной рекламы, а для общения! Посему, конкретику здесь, пожалуйста!!!Тема веьма интересна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 никаких тайн кроме коммерческих,Светик=) цены начинаются от 30 евриков в одну сторону..все как везде-чем лучше условия проживания-тем дороже каюта. цены и прочие условия вы можете найти на сайте компании St. Peter line. онлайн бронирование предусмотрено,Санча. также можно по телефону, у меня в офисе и у тур операторов. паром я лично еще не видела, но коллеги уверяют что хороший. начинаем с 20.04. я думаю я устрою тест драйв. да и потом не все ли равно какой паром, главное что теперь у нас есть супер возможность большой колонной ездить в финку и тусить на пароме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 да и потом не все ли равно какой паром, главное что теперь у нас есть супер возможность большой колонной ездить в финку и тусить на пароме А потом на выезде дуть в трубочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 А потом на выезде дуть в трубочку а почему бы не попробовать ..?? дуть точно заставят... а дьюти фри там будет?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 теперь на пароме развлекательные вторники. виза не нужна! поездка в нейтральные воды выступлением звезд эстрады и сюрпризом для азартных людей. открытие ХХХХ на борту планируется на июнь.... на борту дьюти фри,рестораны,стрип бар,развлекательная программа. это не реклама! просто все мы любим потусоваться, а питерские заведения уже поднадоели=) Света, я надеюсь я соблюла все правила форума? посмотрите хоть где я потерялась=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 теперь на пароме развлекательные вторники. виза не нужна! поездка в нейтральные воды выступлением звезд эстрады и сюрпризом для азартных людей. открытие ХХХХ на борту планируется на июнь.... на борту дьюти фри,рестораны,стрип бар,развлекательная программа. это не реклама! просто все мы любим потусоваться, а питерские заведения уже поднадоели=) Света, я надеюсь я соблюла все правила форума? посмотрите хоть где я потерялась=) а я выступаю официальным агентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 да да. Максимус ответственное лицо за MINI семью на все мероприятия(хы главный по морковкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Вот скоро сделаю загранчик и....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Вот скоро сделаю загранчик и....))) в том и прикол -что можно без загранчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 ЗАГРАН нужен...для вторнгиков НЕ НУЖНА ВИЗА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 25.05. анита цой 01.06. гр. МИРАЖ 08.06 Шура 15.06. Бьянка 22.06. Сосо Павлиашвили кто со мной на СОСО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Катя, Макс, пока цены не начнете публиковать- так топик и останется в режиме вашего диалога...есть же рамки от и до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 концерты без визы по вторникам. входной билет на концерт/паром от 900 руб/чел. паром в 19.00 отплывает и приплывает обратно в среду в 09.30. для тех кто не может тусить всю ночь каюьы от 35 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 в том и прикол -что можно без загранчика он полюбому нужен...так что сделаю и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 а что такое ОТ 900р. от чего пляшут цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 входной билет на концерт и паром 25 евро(900 руб)..тк это на всю ночь,то многие покупают и каюту, которая стоит от 35 еврейских денег(вместо 170 обычных). съездила поработать на концерт аниты цой..супер шоу получилось=) если были бы силы,работала бы каждый вторник=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 а можно чуть подробнее по ценам по круизу туда-обратно если с визой: - место для а/м - каюта самая экономичная (без окна) - целиком каюта, а не койко-место - цена самого концерта - как там цены в барах (ну порядок цен - коктейль вкусный и полезный Б52, пивчелло и тд) - сколько стоит пообедать-позавтракать буду очень признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 откуда отплывает, можно уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано July 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2010 отходит паром с васьки. точный адрес пл. морской славы 1 ( где ЛенЭкспо) по ценам проще посмотреть на сайте stpeterline.com порядок цен в баре от 3х евро+ есть шикарный дьюти фри ( не знаю от чего это зависит, но он больше и дешевле чем сухопутный) если заранее подсуетиться то можно сплавать туда-обратно за 120 евро за каюту(от 1 до 4 чел) ну вот как-то так... цена зависит от многих нюансов..поэтому проще мне позвонить, я посчитаю стоимость конкретной поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts