MiniPimpLimo Опубликовано September 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 Клепают.....Сам удивился когда на картинке увидел.....А вот где машинка ездит - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано September 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 Samoye naturalnoye vreditel'stvo...k stenke takih vot rukastih nado :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 Ну я и сам немного вредитель - мой МИНИ просто болгаркой пополам....Но тут видимо какие-то спортсмены............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано September 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 Ну я и сам немного вредитель - мой МИНИ просто болгаркой пополам.... Da uzh... :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 Я понимаю....Не хотел.....Это вышло спонтанно.....Йухан звонит и говорит: Леонард, может лимузин сделаем? Я говорю: "Надо подумать". "Поздно, я его распилил :1: , можем сварить обратно" Так и родилась идея лимузина...... В конце концов должен быть в стране (и на 1/6 суши) свой МИНИ.ЛИМО. Их не так много в мире. На ходу - еще меньше. А таких как наш по проекту - НЕТ вообще. Так что мы наоборото увековечим имя МИНИ-МАКСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 Обвес на Мини - абсурд, только если Zeemax, ещё куда ни шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Ну вот он есть не от Zeemax - я думаю это для гонщиков самоубийц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 А этот красный Миник я видел... на эвакуаторе приезжал на место моей бывшей работы. Он ещё без обвеса был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Надо найти его следы!!!! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Если надо, то я могу узнать. Его один мой знакомый хорошо знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Конечно надо. Силы-то надо наращивать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Завтра позвоню. Если не забуду. :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Отлично. И скинь Сане коорлинаты. Кстати еще раз спасибо за колесико - уже сегодня приступили чего-то делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 За колесико не стоит благодарности, а знакомому сейчас позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Колесико на МИНИ - стоит Самое смешное что я свои четыре продал кому-то задешево после первого слета... У меня будут 13 х 7 спереди и 15 х 10 задние.... Теперь я умнее - все лишнее отдаю Сане. Если что всегда можно забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 И правильно. Я был очень доволен, когда недорого прикупил у Юры 2 колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Круговорот МИНИ-колес в Риге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 :D :D :D <{POST_SNAPBACK}> Слушайте, у вас там прям движуха, буквально чат какой-то... А здесь старичков не то что на форум - на дни рожденья с трудом собираю... Кстати, по поводу обвесов, здесь в одном из журналов был хит парад 10 лучших комплектов, Zeemax там на 2 или 3 месте, а на первом кажется Era... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 А можно взглянуть на этот Era? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Слушайте, у вас там прям движуха, буквально чат какой-то... А здесь старичков не то что на форум - на дни рожденья с трудом собираю...Кстати, по поводу обвесов, здесь в одном из журналов был хит парад 10 лучших комплектов, Zeemax там на 2 или 3 месте, а на первом кажется Era... самых, em <{POST_SNAPBACK}> У нас город маленький, радостей мало Вот нашли себе МИНИ-радость Странно что у Вас так. Мы тоже удивились когда прочли в журнале что у Вас на слете клубу было 12 старых МИНИ Мы думали пару сотен должно быть :078: А я так вообще в жопу заводной - меня хлебом не корми дай какое-нибудь движение сколотить :234: :234: :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Можно я просто поулыбаюсь, вот так - :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 НЕТ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Сегодня позвоню насчет этого человека на этом Минике, который в первых постах этой темы (во как замутил). Короче, сегодня мой знакомый был очень занят. Завтра пообещал узнать. Но я то понимаю, что люди в сервисе работают, доставать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Да спешить пока некуда, но все равно. Кстати этот МИНИ ездит или как? Никогда не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts