Composer Опубликовано February 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2015 Друзья мои! Я еду по разным делам в Минск. Буду завтра вечером и до пнд. точно. Мечтаю обнять вас и расцеловать! Надеюсь пересечёмся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 (изменено) Решили поделиться нашими тусовками Отредактировал February 24, 2015 Tanidze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Это видео не доступно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 теперь должно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 хорошее видео )) скоро сезон... круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яр-Джо Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 начнём по-тихонечку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2015 Весенний приветик всем минипипликам)) давайте соберемся на минизавтрак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Дорогие друзья в это воскресенье 15-го марта состоится минизавтрак. Отобедаем мы в ресторане "Раздолле", который находится в 3-х километрах от Минска по слуцкой трассе. Также у нас есть возможность проехаться колонной до рестика. Для этого нам нужно собраться на парковке возле аэропорта МИНСК-1 в 12-00. Чтобы знать кого ждать записываемся: 1. Дима, Таня, Леша 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 )))))) что то похоже минские минипиплы еще в спячке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апполинария Ляксевна Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 (изменено) Я хочу колонной до рестика, а детька хочет увидеть сразу много!!!!!МИНИков, если колонна соберется-мы будем 100% Отредактировал March 13, 2015 Апполинария Ляксевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Я хочу колонной до рестика, а детька хочет увидеть сразу много!!!!!МИНИков, если колонна соберется-мы будем 100% Ну сразу много миников не обещаем))) вот в апреле да - глаза разбегуться у малыша. А в воскресенье сустрэнемся нашей минибандой и прокатимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Я хочу колонной до рестика, а детька хочет увидеть сразу много!!!!!МИНИков, если колонна соберется-мы будем 100% Чтобы было много миников нужно приехать на минике инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апполинария Ляксевна Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 У меня не малыш и уже не совсем малышка, дама 9-летняя, которая очень миники любит))) давайте еще хоть парочку миников насобираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 У меня не малыш и уже не совсем малышка, дама 9-летняя, которая очень миники любит))) давайте еще хоть парочку миников насобираем Вы приезжайте, хотя бы "парочка" всегда присутствует З.Ы. А чатику неплохо было бы иногда отписываться на форуме дабы не пугать новичков тишиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Вы приезжайте, хотя бы "парочка" всегда присутствует З.Ы. А чатику неплохо было бы иногда отписываться на форуме дабы не пугать новичков тишиной... Попробую быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 1. Tanidze+2 2. Banzai+3? 3. Lexy10 4. Zonder 5. Nemchilo+1 6. РиА 7. Апполинария Ляксевна 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апполинария Ляксевна Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 7. Апполинария +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 1. Tanidze+2 2. Banzai+3? 3. Lexy10 4. Zonder 5. Nemchilo+1 6. РиА 7. Апполинария Ляксевна+2 8. Melonchik+1 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei&Co Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 1. Tanidze+2 2. Banzai 3. Lexy10 4. Zonder 5. Nemchilo+1 6. РиА 7. Апполинария Ляксевна+2 8. Melonchik+1 9. Andrei&Co 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2015 Ребята колонна уже выдвинулась в сторону ресторону ресторана .Раздолье. Он находится на слуцкой трассе, отк кольц пару мин. Кто не успел всех ждем там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2015 Вот и состоялся весенний минизавтрак, были рады всех видеть и познакомиться, а также проехаться колонной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2015 Круто! Молодцы!!! Хотим к вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wosk Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 а когда в следующий раз хотите собраться? я тоже хочу с вами познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 в Минск 24-26-го апреля слетаются наши друзья из Москвы и Петербурга надеюсь Минчане и не только тоже соберутся я планирую обязательно приехать вот только информации пока никакой нет от минчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2015 в Минск 24-26-го апреля слетаются наши друзья из Москвы и Петербурга надеюсь Минчане и не только тоже соберутся я планирую обязательно приехать вот только информации пока никакой нет от минчан Потерпите немного - скоро все объявим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts