AnutkA Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Может попробуем составить список, а то вижу желающих? 1. Дима и Таня 2. Аня 3. РиА новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Ну смотря во сколько.. Я с 2 до 6 в воскресенье занята.. А так за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Глядя на количество желающих, могу предположить, что предновогоднего завтрака не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Глядя на количество желающих, могу предположить, что предновогоднего завтрака не будет О даа) желающих масса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Мы вписываемся в пикник если что. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 В это воскресенье все отменяется.маловато народа. Но все равно всех с наступающим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 (изменено) А что у нас слышно с минизавтраком?) Проголодалисяяя)))) Отредактировал January 28, 2014 Tanidze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Мы только если в воскресенье, в субботу будем отсутствовать в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 давно хочу поучаствовать в минизавтраке, но вы слишком далеко собираетесь... аж в Минске ))) приглашаю в Гродно (через недельку мой мини будет снова на ходу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Мы и в Минске собраться не можем... Что уж про Гродно говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2014 распаковали после зимы в новый сезон... ждем завтрака... или слёта какого нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 На коробке далеко не уедешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Привет минипиплики) а что у нас слышно с завтраком? Может где соберемся и пройдемся по пицце или салатику?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 отличная идея ! приглашаю в Гродно ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 отличная идея ! приглашаю в Гродно ;-) Лучше вы к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 мы бывали в Минске сто раз.... а вы в Гродно? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Давайте все-таки соберемся на завтрак, у меня как раз др Вот только я в субботу 29 смогу ближе к вечеру, а 30 еду снимать калифорникейшн в силичи, фиг вообще знает, когда он начинается и фиг знает, когда закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 отличная идея ! приглашаю в Гродно ;-) на следующей неделе,буду опять в гродно был во вторник))) 25 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Поехали в силичи! Закрытие зимнего сезона по-калифорнийски - 7.0 12:00 - Сбор гостей 12:20 - Официальное открытие: (приветствие гостей) 12:30 – Выступление приглашенных музыкантов 13:00 – старт соревнований 15:00 – окончание соревнований. Выступление приглашенных музыкантов. 15:30 – церемония награждения. Вручение спецпризов от спонсоров. Активация в зонах отдыха. 16:00 – выступление хэдлайнера. http://vk.com/californication70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 А когда это будет все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 А когда это будет все? В это воскресенье Глядя в окно, плохо представляю себе калифорникейшн)) А где там можно приземлиться, кроме завирухи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 так в воду ж прыгают) люблю смотреть на этих отчаянных здоровых людей. а с погодой в этом году повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Мы там потеряемся, будет слоняться по отдельности все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Мы там потеряемся, будет слоняться по отдельности все... о, Владимировна! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts