АлиночкА Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 (изменено) Алиночка, ты же менеджер клубных завтраков - тебе и видней Думаю, Жора все тебе расскажет. И где был, тоже... Спасибо за оказанное доверие, но организацией выездных завтраков я больше не занимаюсь Все что могу предложить - это каждый приезжает к Жоре в беседку со своей собойкой (мангал насколько я помню имеется). Надо лишь выбрать день/время, как по мне так лучше в субботу часиков в 17-18... Отредактировал May 29, 2013 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Боюсь огорчить! Если завтрак состоится в эту субботу, то прошу быть без домашних питомцев. Объясню почему! В эти выходные будет грандиозная выставка собак. Некоторые участники выставки будут размещаться у нас. Во избежании собачих конфликтов, прошу воздержаться от приглашений на Мини-Завтрак ваших четвероногих членов семьи! Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 29.05.2013 Мини-отель Ля Менска Предлагаю в 16:00 на месте каждый со своей едой для шашлыков, или в 15:30 возле Гурмана на Маркса для покупки мяса Ссылка - http://goo.gl/maps/owg2N Banzai + Лена Инка + Антон Жора +1 Tanidze +1 РиА Саша 2525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Какая-какая дата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Во во, боюсь не успеем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 01.06.2013 Мини-отель Ля Менска Предлагаю в 16:00 на месте каждый со своей едой для шашлыков, или в 15:30 возле Гурмана на Маркса для покупки мяса Ссылка - http://goo.gl/maps/owg2N Banzai + Лена Инка + Антон Жора +1 Tanidze +1 РиА Саша 2525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Очень жаль что нельзя взять с собой нашего булечку) Но можем предложить помощь в покупке и приготовлении шашлычка))) Какие у кого аппетиты? Мы например очень любим всякие вкусняшки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Приветули, так что кто думает по поводу пикника? Где в итоге собираемся? В отеле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 (изменено) Приветули, так что кто думает по поводу пикника? Где в итоге собираемся? В отеле? Я думаю что лучше там встречаться, потому что второй вариант... или в 15:30 возле Гурмана на Маркса для покупки мяса вовсе не вариант, зная как некоторые любят опоздать Берите с собой еды/напитки и приезжайте прямо в отель Отредактировал May 31, 2013 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Отлично, тогда будем готовиться к встречи и знакомству) будем в 16.00 в отеле я и димка) Ох скорей бы)))а кодовое слово или пароли есть какие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Отлично, тогда будем готовиться к встречи и знакомству) будем в 16.00 в отеле я и димка) Ох скорей бы)))а кодовое слово или пароли есть какие?))) :biggrin: сценку приготовьте и стишок выучите Мы будем в беседке справа от входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Оки, мы примчимся на пуле нашей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Пикник будет под слоганом "ЕЛИ МЯСО Minipeoplы - ПИВОМ ЗАПИВАЛИ"! Охлаждаются 2 ящика http://naming.by/portfolio/55-starapivnice.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Пикник будет под слоганом "ЕЛИ МЯСО Minipeoplы - ПИВОМ ЗАПИВАЛИ"! Жора, а фирменный плов будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 (изменено) Для плова не хватает главного ингредиента КАЗАНА! (((он уехал в отпуск Может у кого есть Казан? Тогда будет Плов! Отредактировал May 31, 2013 Zonder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 (изменено) Для плова не хватает главного ингредиента КАЗАНА! (((он уехал в отпуск Может у кого есть Казан? Тогда будет Плов! Вроде есть надо вечером дома глянуть Тогда мне и мяса не надо Отредактировал May 31, 2013 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 А мы уже мясом и крылышками и грибочками затарились) может нужен мангал и уголь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 А мы уже мясом и крылышками и грибочками затарились) может нужен мангал и уголь? Не пропадет ваше мясо Уголь думаю лишним не будет, а вот мангал... у нас есть складывающийся, наверно тоже прихватим с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Казан я отозвал из отпуска, так что все будет. ))) Не будем делать так много как в прошлый раз..... Отщипну у вас мяса для плова. Все остальное я закуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Вот это праздник живота намечается прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelenB Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 привет всем! хотелось бы в мини-пикнике поучаствовать. мы впервые можно к вам к 6 присоединиться? раньше не можем, к сожалению. что с нас и нам надо тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 HelenB Приезжайте и привозите все то что посчитаете нужным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Ребята спасибо за пикник) все было офигенно и оооочень вкусно)пловик дома улетел вмиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 Немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 И у нас немножко фоток есть) это все наши миники) Мини в мини-отеле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts