куда уходит электричество?

Recommended Posts

приехали из отпуска, два часа работал лопатой...

итог (машины стояли рядом примерно 20 дней)

- Опель (аккумулятору полтора года) завелась вообще без вопросов, даже без спец мероприятий

- МИНИ (аккумулятору те же полтора года, БОШ, куплен проверенным в хорошем месте) не подавал признаков жизни вообще, даже на ЦЗ не отреагировал

где же оно, электричество? <_<

в габаритах стоят светодиоды и даже при выключенном всём чуть-чуть светятся. Но так на всех R53/R50 с диодами.

Понятно, что надо ехать к электрику, но может сталкивался кто :=:

Я конечно лох.но всегда почему то родные аккумы работают дольше покупных и смотри на год машины с годами утечки происходят все чаще

приехали из отпуска, два часа работал лопатой...

итог (машины стояли рядом примерно 20 дней)

- Опель (аккумулятору полтора года) завелась вообще без вопросов, даже без спец мероприятий

- МИНИ (аккумулятору те же полтора года, БОШ, куплен проверенным в хорошем месте) не подавал признаков жизни вообще, даже на ЦЗ не отреагировал

где же оно, электричество? <_<

в габаритах стоят светодиоды и даже при выключенном всём чуть-чуть светятся. Но так на всех R53/R50 с диодами.

Понятно, что надо ехать к электрику, но может сталкивался кто :=:

+1 к Толику.

у меня раньше были проблемы с батареей Бош.и даже не после 20 дневной стоянки,а после банального прослушивания музыки,при езде по пробкам в жару и т.д...просто отказывался заводиться.

у меня складывается впечатление,что там,внутри,осыпаются ячейки(или чёто в этом роде)и она,батарея,просто не держит ток....

проверял все,что можно,включая демонтаж+тест+монтаж генератора...в итоге-просто заменил батарею на штатную,которой в свое время пожертвовал в пользу почти нового Бош и все проблемы ушли в бытие...

Шшшпасибо. Будем добывать штатную батарею. Они, видать, действительно уж очень хорошие, раз у меня родной-заводской аккум до прошлой зимы доходил.