JETSKY Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Всем добрый день. У меня в описании автомобиля,в разделе допонительное оборудование есть такая строка: "0818 Главный выключатель батареи" Что это,я догадываюсь,но вот где находится и как выглядит?неизвестно.Если кто-нибудь знает,подскажите где этот выключатель искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Всем добрый день. У меня в описании автомобиля,в разделе допонительное оборудование есть такая строка: "0818 Главный выключатель батареи" Что это,я догадываюсь,но вот где находится и как выглядит?неизвестно.Если кто-нибудь знает,подскажите где этот выключатель искать. и что же это по Вашему мнению?если поведаете,то мы,скорее всего,подскажем где его искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 думаю, что речь идет об устройстве, монтируемом в непосредственной близости к + клемме АКБ. это релешка, требуемая по требованиям безопасности. иногда конструктивно даже вместе с клеммой выполнена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 что-то подсказывает, что это скорее всего пиропатрон, который отрубает АКБ в случае срабатывания подушек безопасности. если он, то на R53 находится в нише аккумулятора в багажнике, на одном проводе с клеммой справа. на R50 видимо тоже возле клеммы искать надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts