JETSKY Опубликовано February 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2010 Всем добрый день! Подскажите,как самому снять накладки с приборов и с дефлекторов,не повредив их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2010 Доброй ночи и вам. что бы добраться до средних колечек вам нужно будет разобрать боковые накладки,раскрутить два самореза под шестигранник в верху у спидометра,все накладки сидят на пистонах,лучше их отщелкивать начиная с нижней части,а только потом вынимать верх, т.к. можно зацепить винил,а он очень нежный, вот ссылка я недавно это проделывал и описал это тут MINI Club - Russia> Машина> Болтики и винтики> Кузов, салон автомобиля. По поводу колечка на тахометре,нужно разобрать кожух руля,болты под рулем и снять верхнюю накладку вместе с тахометром,это упростит разборку или снятие кольца с тахометра,дерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано February 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2010 привет.с накладками дефлекторов все гораздо проще-повернуть по часовой стрелке(ничего и никуда тянуть не надо)до освобождения из фиксаторов....после поворота(примерно на 2 см ) потянуть на себя и снять накладку....ставить-в обратной последовательности... p.s ставил себе хром-на дефлекторы ушло меньше 1 мин...,но торопиться не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2010 Видимо я еще лох. Я все разбирал. А как на счет колечка спидометра. Он у меня приклеян на термоклей к основной накладке спидометра? (Узнал когда разбирал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts