maw Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Всем привет !!!! Вот и у меня появился МИНИ, купили жене по случаю очень доволен машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Привет ! Наконец то MINI ONE белый у меня ) активность в Перми судя по всему не очень большая! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex53 Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Поздравляю. Мне сказали на сервисе БМВ что если в Перми наберется хотя б 50 миников они откроют сервис ТО. Купят оборудование, пока приходится ездить в Е-бург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Поздравляю. Мне сказали на сервисе БМВ что если в Перми наберется хотя б 50 миников они откроют сервис ТО. Купят оборудование, пока приходится ездить в Е-бург Насчет 50 не уверен я конечно, я так навскидку штук 10-15 видел разных максимум. Можно в ебург просто так в гости сгонять к местным минипиплам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perin Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Привет Всем! Вступили в ваши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 ОО, Пермяк, отлично )) давай встречу организуем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perin Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Дак можно и встретится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Я предлагаю завтра вечером. Я как только номера в гаи получу так и свободен ну или в любое удобное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelOffOn Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Друзья, меня тут что-то тоже на этой теме замкнуло) Правда пока в семье Гольф и 124й мерседес) Но очень хотим Миньку, можно как-нть с вами пересечься, вживую пощупать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perin Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 (изменено) Почему нет звони телефон в профиле Отредактировал June 22, 2013 Perin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelOffOn Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Привет Всем! Вступили в ваши ряды Привет! Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perin Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Что то неразобрался я еще как сюда фото выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 С фотками я тоже что то еще не разобрался. Встретиться всегда рад =) контактные данные в профиле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perin Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Короче надо чтоб было 20 сообщений на форуме тогда и фотки загружать можно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 KoRnet, как у вас с Мини Встречами, планирую 5-7, где то в этих числах к вам в город в гости приехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Ну вот кстати несколько фотографий с нашей мини встречи с Perin. Сюда пока нельзя загружать потому только ссылку могу дать на http://much-type.tumblr.com/ или на http://www.drive2.ru/cars/mini/one/one_mk_ii/bernardbantikov/. Вот ну это только начало ) надо пидумать визитки раздавать - я много стоящих миников вижу, не поленюсь - остановлюсь и вручу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 KoRnet, как у вас с Мини Встречами, планирую 5-7, где то в этих числах к вам в город в гости приехать)) Никак! Одни только сборы и разговоры...)) В Екат-Вэлкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Вот так то, вчера мы встретились второй раз и теперь нас три экипажа )) Растем, так сказать, медленно, но верно, сейчас думаем над тем как ловить диких и тоже привлекать к встречам. Может есть какие то предложения? а вот фотографии с встерчи http://www.drive2.ru/users/bernardbantikov/blog/594089 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perin Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Поступило предложение на встречу в пятницу где встречаемся и кто приедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 (изменено) я приеду )) по месту - в зависимости от погоды ) Отредактировал October 8, 2013 walkin.bai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 В эту пятницу будут +2 желтых MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Погода отвратительная, предлагаю встретиться в Sisters Bar, там нам наверняка организуют парковочное место. Время встречи 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
News247 Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Пиплы, принимайте нового адепта мини )) Сразу же хочется предложить организовать встречу и познакомиться со всеми лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Пиплы, принимайте нового адепта мини )) Сразу же хочется предложить организовать встречу и познакомиться со всеми лично Привет) синий р56?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts