Gringo Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 Хорошо, в 20-30 возле касс на причале. был там в обед сегодня 94 билета еще не продали твоя бронь на столик возле окна в силе я проверил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 Полина, Тигра, 2 билета для вас забронировала. Сколько всего нас будет человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 Полина, Тигра, 2 билета для вас забронировала. Спасибо за бронь, Кучеряшка!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 К сожеления я пасс, не успеваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 (изменено) К сожеления я пасс, не успеваю.. Это нечестно! Подруливай к 9! Отредактировал March 6, 2010 Кучерявцева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 капец, в москве савсем страх потеряли... :cranky: на ледоколах народ катают... :confused: :confused: :confused: скоро на авианосцах свадьбы будут устраивать... или корпоративы на подлодках... буду у вас-прокачусь, лед там подержите до апреля плиз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 Отлично прокатились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 Отлично прокатились! ...а я прогулялся по вечерней Москве,постоял на мостике-ЛЯПОТА!!! Вот только внизу по реке проплывали в лодке озябшие и укутывшиеся в пледы моржи...льда не было(видимо опция) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 капец, в москве савсем страх потеряли... :cranky: на ледоколах народ катают... :confused: :confused: :confused: скоро на авианосцах свадьбы будут устраивать... или корпоративы на подлодках... буду у вас-прокачусь, лед там подержите до апреля плиз :lol: ОФФ до апреля....??? подробности в студию или в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 (изменено) Фотоотчет (42.8 mb) - 24 фото Отредактировал March 7, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 Шпионские фото роковой женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 москвичи, куда Лед дели? молдцы, ну чо сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 С нетерпением ожидаем второй отчет, made by Кучерявцева!!!!! Ирочка, фото в студию!!B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 С нетерпением ожидаем второй отчет, made by Кучерявцева!!!!! Ирочка, фото в студию!!B) Полина, у меня и фото немного было. Часть выложила ранее (см. выше). Вот еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2010 (изменено) Мы покатались, а отзывов как-то маловато <_< Ну что ж... Мне лично, ВСЕ очень понравилось, и компания, и само место, и сервис. Как сказала Mariett, настоящий дзен "Финальный аккорд" - это Юсуп в Старлайте ^_^ Уверен на все 100, летом будет что-то подобное курсировать по Мреке, повторим? Уже представляю, москвовский летний зной сменяется на вечерний легкий бриз на кораблике Петро и Клавдия огорчили, чесна говоря, атата вам :D PS Лед был и местами не слабый, "кораблик" потряхивало время от времени утки, к моему удивлению, тоже были Отредактировал March 10, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2010 "Финальный аккорд" - это Юсуп в Старлайте ^_^ Я тоже рад был вас увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts