Peter Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 В субботу иду в бар rolling stone, самое отвязное место..танцы на барных стойках, музыка от группы ленинград до майкла джексона.. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Собственно предложения два:покататься на 21.00 в эту субботу,потом пойти в rolling stone (Петь,адресок кинь сюда плиз) или сразу выдвинуться в клуб! или... встретиться всем на завтраке в это воскресение,а покататься в сл. субботу на 17.00 (вроде морозы всю эту неделю обещают -8,-10)! меня устраивает и тот и другой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Я за встретиться всем на завтраке в это воскресение,а покататься в сл. субботу на 17.00 (вроде морозы всю эту неделю обещают -8,-10)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Rolling stone bar Болотная набережная д.3 стр.1 не много об этом месте.. http://www.timeout.ru/journal/feature/7686/ За покататься в седующую субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Значит катаемся 6 марта в 17.00 (приехать за 15-20 минут до указанного времени,дабы купить билеты или можно купить через инет на их сайте). А сегодня идем танцевать.Петя,спасибо за адресок!Буду обязательно с подружайкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Значит катаемся 6 марта в 17.00 (приехать за 15-20 минут до указанного времени,дабы купить билеты или можно купить через инет на их сайте). А сегодня идем танцевать.Петя,спасибо за адресок!Буду обязательно с подружайкой Увидемся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано February 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 1.Klaudi 2.Тигра + 3 (ну я за любой день) 3.Mariett+Пятничка?+Алькаида? 4.Небесная Бухгалтерия (человек пароход) 5.Gringo (за субботу) 6.PeTeR (за субботу) 7. Ginny плюс Один (за субботу) 8. Vinnycat Это у меня будет день рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано February 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 (изменено) Посовещавшись мы решили: Суббота, 6го марта. Сеансы: 13:00-15:30 17:00-19:30 21:00-23:30 "Мама" дала задание - завтра позвонить, и все узнать насчет столиков и покупки билетов заранее. В праздничные дни 6, 7 и 8 марта отправляются три рейса: в 13-00, 17-00 и 21-00 час. Отредактировал February 28, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 Посовещавшись мы решили: Суббота, 6го марта. Сеансы: 13:00-15:30 17:00-19:30 21:00-23:30 "Мама" дала задание - завтра позвонить, и все узнать насчет столиков и покупки билетов заранее. Ситуэшн следующий: Позвонил по (495) 228-55-55 Объяснил, что собирается компания 7-10 человек, хотим сесть за один столик, желательно возле окна. Сказали так, когда купите билеты, позвоните еСЧо раз заранее, чтобы мы приготовили тААкой большой столик для вашей компании. На вопрос а что будет, если не заказывать столик и попытаться сделать все "на месте"? Сказали, что если будет многАнароду, то не факт, что сдвинут столы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 (изменено) Гхм.Олег..там болльшоой круглый столик)))их несколько,ничего сдвигать не надо))вопрос в праздничных днях,конечно..вдруг будет занят 21.00 суббота 6 марта)а потом куда-нить танцевать)начать увеселительную программу можно уже будет там,для тех кто пьет и танцует P.S.Петя,спасибо за рекомендации различных мест Отредактировал March 1, 2010 Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 (изменено) Гхм.Олег..там болльшоой круглый столик)))их несколько,ничего сдвигать не надо))вопрос в праздничных днях,конечно..вдруг будет занят дядечка сказал что столики двухместные :confused: Столик заказываем-таки? Если ДА, позвони, а? "Растапливать" мужское сердце легче женским голосом ато у нас ни билетов, ни точного количества участников "ледопробега" Отредактировал March 1, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 дядечка сказал что столики двухместные :confused: Столик заказываем-таки? Если ДА, позвони, а? "Растапливать" мужское сердце легче женским голосом ато у нас ни билетов, ни точного количества участников "ледопробега" Билеты все покупают сами либо через инет,либо перед отплытием,либо подъезжает туда на неделе и покупает!)Я лично не бронировала и сидела у окнаКруглых столиков несколько,остальные на 4-х человек и на 2-х.Бронировать не знаю как,но судя по тому что написала Катя несколько выше,это можно сделать только имея билеты УЖЕ на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 1.Klaudi 2.Тигра + 3 (ну я за любой день) 3.Mariett+Пятничка?+Алькаида? 4.Небесная Бухгалтерия (человек пароход) 5.Gringo (за субботу) 6.PeTeR (за субботу) 7. Ginny плюс Один (за субботу) 8. Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Билеты все покупают сами либо через инет,либо перед отплытием,либо подъезжает туда на неделе и покупает!)Я лично не бронировала и сидела у окнаКруглых столиков несколько,остальные на 4-х человек и на 2-х.Бронировать не знаю как,но судя по тому что написала Катя несколько выше,это можно сделать только имея билеты УЖЕ на руках. Ok. На расслабоне тогда :coffee: 1.Klaudi 2.Тигра+3 3.Mariett 4.Gringo 5.PeTeR 6.Vinnycat Итого 8 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 1.Klaudi 2.Тигра 3.Mariett 4.Gringo 5.PeTeR 6.Vinnycat Увы, пока все тут собирались, сестра улетела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 1.Klaudi 2.Тигра+3 3.Mariett 4.Gringo 5.PeTeR 6.Vinnycat Извините, я тоже не смогу. ДР. родственники бунтуют, что хочу свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Так...кто еще хочет вычеркнуться? Шо за дела... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 (изменено) 1.Klaudi 2.Тигра 3.Mariett 4.Gringo 5.PeTeR 6.ПолинКа Тигр, а может есть братья?) Отредактировал March 2, 2010 Практикующая Йогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Я тоже с вами на ледокол хочу.Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Тигр, а может есть братья?) Я катаюсь чисто в женских компаниях))) Знаешь же меня)) А братьев нет!)) Я тоже с вами на ледокол хочу.Можно? КОнечно можно!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 А братьев нет!)) Тигран, БРАТ, а как же я?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 (изменено) Тигран, БРАТ, а как же я?! :D Брат, ну ты вне конкуренции!!))) Да и ты пока не записался))) Я всё ждал твоего появления в этой теме, чтоб в ней все разговоры снова зашли о (.)(.) Отредактировал March 2, 2010 Тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 жаль в субботу не получится видимо, переезжаю в новую квартиру, нужно мноооооого вещей перевезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 1.Klaudi 2.Тигра 3.Mariett+1 4.Gringo 5.PeTeR 6.ПолинКа Юсуп, брат, так, может, с нами? Сынуля, умничка, всё оценила. Я сама зашиваюсь на этой неделе, хорошо что ты у меня такой большой и самостоятельный. горжусь! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 1.Klaudi 2.Тигра 3.Mariett+1 4.Gringo 5.PeTeR 6.ПолинКа 7.Кучерявцева Юсуп, брат, так, может, с нами? Да,правда, поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts