Cooperfella Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Fiat 500 tozhe ne bez otkloneniy...motor speredi i nikakoi vozdushki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Ну прогресс не стоит на месте. Хотя, согласен, что есть изъяны. Просто, надо делить платформу с Пандой и Ка. Еслиб разработали заднемоторный 500-ый, то не вложились бы в низкую цену. А машинка обещает быть именно такой. И по габаритам она не выросла по сравнению с предшественником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 От наплыва пародий. <{POST_SNAPBACK}> Кстати смешно смотрится Пародия на Пародию, после ПТ Круйзера (такой у меня тоже есть) Шевроле сделал свой шедевр из серии назад в будущее - я плакалЬ. А Тойота FJ Cruiser??? - я много плакалЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Кстати, Шевроле получился лучше, чем Крайслер Победа. К слову, моя маман хотела себе ПТ Круизер, я отговорил на ЖоПэ 406 Купэ. Вообще, америкосов не люблю, но это уже совсем другая история. А Тойона ЭфДжей - вообще хрен разберешь, чё они этим хотели сказать. Пародия на наш Уазик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 У меня ПТ уже четыре года, и ничего. Хотя я стал ярым антиамериканистом (правда машины их нравятся ). У меня было их много - одних Эльдорадо Кабрио три штуки. Корветт, Крайслер 61 года - в Москве сейчас и так далее. ЭфДжей - не просто Уазик а оттюнингованный на селе :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Ну мою идею с Фиатом 500 никто не поддержал. А я хочу со временем купить новуи инкарнацию и старую этого автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Ну ФИАТ пока у нас не очень культовый кар Так же как и Лянча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 С новым 500-ым будет и культ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Ну я думаю время надо...Хотя повторяю - я в ФИАТАХ не спец. И вообще я ездить не умею, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 После ЭТОГО вождение для меня 2-ое удовольствие в жизни. Не буду хвастаться, но по территории комплекса гаражей уже с 11 лет катался на папкином Кадетте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Первый раз сел за руль в 3 года.....И в последний Потом еще ОДИН раз в армии - 5 метров....Это все....При этом машины люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 А точему такое игнорирование вождения авто? Или это секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Пока нет денег - нет смысла. Когда есть - можно взять водителя. Шутка. Не знаю. Когда надо было учится водить - т.е. когда все это делали в 17-18 у меня не было мысли что будет машина. Сейчас мне уже 40 - куда учится??? Если надо - трамвай есть. На нем и езжу. :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 И в 70 лет люди учатся в университетах. Самое время. А вдруг понравится? Я даже в этом уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Теперь это принцип. Как и пьянство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Чето темы вообще переплились. С заголовком не соответствует наша беседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Заголовок: КТО МЫ ЕСТЬ. И обсуждение что у меня НЕТ прав Пока нормально. А вот остальные темы уже ушли в лес :79: :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Ну я про все темы и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Их уже так много - что я сам в них плаваю, хотя нас в них практически двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Много тем, а мы одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Будем ждать подкрепления :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Нас Орда, а Нас Рать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Пока нас 2 1/2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Завтра, судя по всему, будет подкрепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Обещал! Есть слухи его МИНИк в журнале MINI WORLD засветился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts