Helikot Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 Загорелась лампа желтым цветом на панели. См фото (в виде круга и двумя пунктирными дугами по краям). Помогите опознать. Мануал в машине на итальянском :cranky: Есть ощущение, что это сигнализация о скорой кончине колодок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 Не о скорой, а о уже "пора к официалам, бро" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valera Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 дважды загоралась - дважды менял колодки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 от момента загорания лампочки до полного износа колодок как минимум несколько тыс.км. (ну или несколько дней в режиме "такси"), можно поглядеть глазами на износ колодок вообщем нет повода паниковать ) на R55/R56 можно ездить дольше, чем на R50/R53, датчик чуть выше, раньше стирается, хотя он и хитро_несколько_уровневый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 Всем спасибо. Странно, скачал мануал на R50, R53, там такого значка нет, поэтому и спросил Пойду смотреть какие сточились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 о! у тя че американский GP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 о! у тя че американский GP? круче! Итальянский (судя по языку :bestbook: мануала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 Они все итальянские Собраны-то на заводе Bertone: "Способ постройки слегка эксцентричен: голые кузова из Оксфорда едут в Италию на Bertone, а уже там их красят и привинчивают все остальное." TG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 Они все итальянские Собраны-то на заводе Bertone: "Способ постройки слегка эксцентричен: голые кузова из Оксфорда едут в Италию на Bertone, а уже там их красят и привинчивают все остальное." TG О как! Век живи, век учись. <_< Ничего-то я, оказываецца, не знаю про гт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 (изменено) о! у тя че американский GP? Это просто фотка из инета Они все одинаковые, кроме руля и картонки со шкалами Они все итальянские Собраны-то на заводе Bertone: "Способ постройки слегка эксцентричен: голые кузова из Оксфорда едут в Италию на Bertone, а уже там их красят и привинчивают все остальное." TG Зато качественней собранные (хочется надеятся ) Вот только почему мануал на итальянском, я не понимаю. Видимо надо учить его Отредактировал February 9, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamrock Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 мой совет - надо менять)) я так тоже искала, что это за значок в мануале у предыдущего миника, пока не услышала зловещий скрежет железа и после этого я меняла уже не только колодки, но и диски((( признаюсь, правда, проездила я с горящим значком месяца два по Москве.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 признаюсь, правда, проездила я с горящим значком месяца два по Москве.... :blush: Будем надеяться, что в следующих моделях лампочка будет менять цвет с желтой на красную :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Загорелась лампа желтым цветом на панели. См фото (в виде круга и двумя пунктирными дугами по краям). Помогите опознать. Мануал в машине на итальянском :cranky: Есть ощущение, что это сигнализация о скорой кончине колодок... Мне кажетсо- это включон дальний светоч фар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Мне кажетсо- это включон дальний светоч фар! Zi ты все проспал :D Все решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts