D_guest Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Погляжу вечером полюбому, НО масл. стакан всборе мне меняли и установлен тот что сейчас на картинке артикул 11 42 7 562 250 А что случается с этой трубой? отламывается и масло в картер стравливает? рискну утверждать ,что отломать ЛИТОЙ выступ в виде трубки на крышке фильтра можно только по злому умыслу, на этот выступ напяливается фильтрующий элемент своей упругой манжетой (стороной без ребристой шайбы на торце), на рисунке в такой проекции его не будет видно, т.к он ВНУТРИ крышки, а рисунок с пружиной это не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Трубка на w10, на w11 трубка есть, но длинной в 2см, которая в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 а голову чего меняли то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 (изменено) а голову чего меняли то ? Её прошлым летом ремонтировали, напшыляли, шлифовали, а она загремела в конце весны, распредвал-пастели в шлак, видно не очень хорошо напылили... а рисунок с пружиной это не оно. получается ТИС врёт? Отредактировал September 16, 2010 Gurov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Её прошлым летом ремонтировали, напшыляли, шлифовали, а она загремела в конце весны, распредвал-пастели в шлак, видно не очень хорошо напылили :D ну это понятно а ремонтировали зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 :D ну это понятно а ремонтировали зачем В общем это долгая история, рассказанная в другой теме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Ну вот всегда так, машина на подъёмник, а я в командировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 (изменено) Появилась информация по моей проблеме. Собственно отсутствовало уплотнительное кольцо на приёмной трубе масляного насоса (резинка стоимостью 40р.), вот там он и подсасывал воздух. поз.15 А накосячили в сервисе, где капиталили двигатель год назад. Из-за этого скорее всего и убилась голова прошлой зимой на пусках без давления... Как считаете, возможно ли им предъявить их косяк? Отредактировал September 21, 2010 Gurov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Появилась информация по моей проблеме. Собственно отсутствовало уплотнительное кольцо на приёмной трубе масляного насоса (резинка стоимостью 40р.), вот там он и подсасывал воздух. поз.15 А накосячили в сервисе, где капиталили двигатель год назад. Из-за этого скорее всего и убилась голова прошлой зимой на пусках без давления... Как считаете, возможно ли им предъявить их косяк? бывают такие мастера хорошо что нашли проблему малой кровью , а про голову не зря спрашивал предъявить наврядли получится в откозняк пойдут год прошол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Забрал машину утром. Установили прокладку, промыли масл. систему, заменили фильтр-масло. Когда завёл стрелка давления упёрлась в 5 бар, сразу, что порадовало Теперь на горячем масле моя стрелка ниже 1.1 бар не опускается, а по показаниям их манометра ниже 1,2 бар. Довольный уехал. Спасибо Наука-Авто! Забрал машину утром. Установили прокладку, промыли масл. систему, заменили фильтр-масло. Когда завёл стрелка давления упёрлась в 5 бар, сразу, что порадовало Теперь на горячем масле моя стрелка ниже 1.1 бар не опускается, а по показаниям их манометра ниже 1,2 бар. Довольный уехал. Спасибо Наука-Авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Забрал машину утром. Установили прокладку, промыли масл. систему, заменили фильтр-масло. Когда завёл стрелка давления упёрлась в 5 бар, сразу, что порадовало Теперь на горячем масле моя стрелка ниже 1.1 бар не опускается, а по показаниям их манометра ниже 1,2 бар. Довольный уехал. Спасибо Наука-Авто! Гуд. У вас там 0 градусов что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 У вас там 0 градусов что ли? Не, утром думаю градусов 10-15 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 а в чём может быть проблемма,у меня на горячем моторе припадении оборотов ниже 1800 загорается лампочка давления масла,если обороты выше то гаснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 а в чём может быть проблемма,у меня на горячем моторе припадении оборотов ниже 1800 загорается лампочка давления масла,если обороты выше то гаснет? В чем может быть проблема надо будет разобраться на сервисе, а вот в чем она будет если продолжить ездить с нулевым давлением можно сказать с уверенностью - в новом двигателе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) так в том то и дело что корпус фильтра если проблемма в нём ждать надо две недели,и всё это время опять без машины машина уже стоит на приколе,ждёт сервиса ) Отредактировал August 24, 2011 minimimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 отдать заварить временно, пока едет другая деталь :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts