Nelegal Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Кузов Р-53. Ручка. Липучки желательны.. (когда отжигаю очень ёрзаю ногами от волнения...))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Добрый день. У нас нет зеленой нитки и мы не делаем вышивку. Про липучку уже неоднакратно было написано, что подложка коврика сделана как липучка. Пусть приедет хотя бы один человек с вашего клуба и посмотрит как все это работает, мы готовые предоставить скидку для вашего клуба в размере 10% Пока мы видем только пустые разговоры и сплошной флуд в этой теме. Реально заинтересованных в покупке нет! Адрес сайта выложить сюда не могу, т.к. это будет уже реклама. Все вопросы в личку или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 все по 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrewlondon Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Добрый день. Есть ли сейчас коврики в наличии? интересует R50 С липучками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 И мне контактики скинте пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 И мне контактики скинте пжл! по телефону девушка ответила, что они уже не занимаются продажей этих ковров. думаю, тему можно прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts