MiniMoom Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 доброе утро! сегодня ночью ехала домой и не совсем доехала... спустило колесо. пыталась найти круглосуточный выездной шиномонтаж, но из 10 найденных телефонов в Google только одни подняли трубку, но у них были заняты все машины и ближайшая освобождалась только через 2-3 часа. нашла только своего соседа, который приехал и подкачивал мне колесо, чтобы я хоть как-то доехала до дома. может кто знает выездной шиномонтаж, чтобы приехали и помогли решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 Вот, с отзывами пиплов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано January 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 ой спасибо!!!я как раз эту тему искала, помнила, что была, но не могла никак найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 8 905 556 49 49 знаю точно что не дорого, и ночью доступны, называется вроде гоу шины как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts