Санча Опубликовано January 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 да, Жень, согласна! я уже посмотрела цены на проезд и проживание отдельно. все вполне себе приемлемо! билеты на двоих из Лондона около 200 фунтов туда-обратно. проживание - либо 37 евро в сутки за квартиру, либо за 16 дней 300 фунтов (в одном месте). думаю, там нужно перемещаться постоянно, и цены будут приемлемые. я так понимаю, что в апреле слледует ожидать +20 и купание в бассейнах, море холодное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано January 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 Если вы про Тенерифе, то я вас огорчу - там океан)) а он холодный всегда, про сравнению, например, с красным морем. В апреле будет градусов 19-20. Но по сравнению с окружающей температурой будет самое то. да, Жень, согласна! я уже посмотрела цены на проезд и проживание отдельно. все вполне себе приемлемо! билеты на двоих из Лондона около 200 фунтов туда-обратно. проживание - либо 37 евро в сутки за квартиру, либо за 16 дней 300 фунтов (в одном месте). думаю, там нужно перемещаться постоянно, и цены будут приемлемые. я так понимаю, что в апреле слледует ожидать +20 и купание в бассейнах, море холодное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано January 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 А Китай? о.Хайнань. Для себя смотрела - ооочень красиво, как Бали. Кстати, Бали , опять же! Недавно знакомые тестировали отдых во Вьетнаме, тоже масса позитивных откликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано January 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 А Китай? о.Хайнань. Для себя смотрела - ооочень красиво, как Бали. Кстати, Бали , опять же! Недавно знакомые тестировали отдых во Вьетнаме, тоже масса позитивных откликов. про Хайнань могу добавить мнение подруги, которая учится в Пекине и несколько раз была на острове. говорит, что там очень скучно, грязные пляжи и вода.... в прошлом году собирались туда, она отговорила, были на Пхукете - восторг! советую туда лететь в любое время! были в конце июня - никаких дождей! за 14 дней только 30 минут. сейчас тоже в процессе выбора места ^_^ Тенерифе выглядит наиболее приемлемым, но холодноватым вариантом..хочется, чтоб жарче было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 (изменено) Мои 5 копеек: в ближайшее время будут распродажи по Мексике. Ходят слухи - в районе 2 Кдолларов на человека. Отредактировал January 28, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 А что друг говорит по поводу опасной близости Доминиканы к Гаити!? Просто я в конце февраля тоже еду в отпуск и хотелось бы в Доминиканскую республику... Но чой то стремна в свете недецких подземных толчков(( хотя тоже всегда слышала лишь положительные отзывы об этой стране))) Всё тихо спокойно, нечего не трясло, друг был с 9 по 20 января. Друг был везде, но доминикана, оставила неизгладимое впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано February 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2010 Ща в новостях слышал. что на Тенерифе все затопило...так что осторожней, кто туда собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано February 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2010 А Китай? о.Хайнань. Для себя смотрела - ооочень красиво, как Бали. Кстати, Бали , опять же! Недавно знакомые тестировали отдых во Вьетнаме, тоже масса позитивных откликов. про Хайнань могу добавить мнение подруги, которая учится в Пекине и несколько раз была на острове. говорит, что там очень скучно, грязные пляжи и вода.... в прошлом году собирались туда, она отговорила, были на Пхукете - восторг! советую туда лететь в любое время! были в конце июня - никаких дождей! за 14 дней только 30 минут. сейчас тоже в процессе выбора места ^_^ Тенерифе выглядит наиболее приемлемым, но холодноватым вариантом..хочется, чтоб жарче было :D Вот в http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/12190-%d1%82%d0%b0%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b4-%d0%b8-%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9/ можно найти информацию. Обсуждали люди, непосредственно отдыхавшие в этих странах. Из первых рук, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2010 Кстати, Бали , опять же! C октября по апрель - отказать, однозначно! Ехать с мая по сентябрь! Хотя зимний загар - это клёва :icon6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2010 неправда, зимой на Бали отлично! есть знакомые, которые спецом туда уезжают на ноябрь-апрель, чтобы пережить зиму в тепле, а не в Питере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 неправда, зимой на Бали отлично! есть знакомые, которые спецом туда уезжают на ноябрь-апрель, чтобы пережить зиму в тепле, а не в Питере! не знаю, как знакомые, может просто не повезло в этот раз, море было грязное. серфить не очень хорошо, так как ветер дует со стороны индийского. днем +32, с 11 до 15 пекло. хотя наверное это лучше чем -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано February 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 Со 2-й половинкой в 1-й половине марта лучший пляжный отдых Тайланд ГОА Вьетнам Доминиканская республика Мальдивы Куба Бали Филиппины ОАЭ (будут проблемы, если 2-я половинка не жена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 А я еду в Доминикану ла-ла-ла))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts