Alenka Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Знакомый предлагает помыться на его мойке БЕСПЛАТНО. Предложение ограничено по времени до 19.00 адрес мойки Дубининская 69 (въезд на территорию общую с клубом "Серебро") Всем -Всем -Всем кто рядом - You are WELCOME ! я поехала туда, ребята, подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 А мойка только кузова или комплекс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 А мойка только кузова или комплекс?))) кузов и коврики) если завтра будет такая же акция невиданной щедрости, я уведомлю дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 кузов и коврики) если завтра будет такая же акция невиданной щедрости, я уведомлю дополнительно. Ээээээх!Уж завтра я её не пропущу-это сладкое слово ХАЛЯВА !!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 да уж, о невиданной щедрости, плиз - заранее! готовы метнуться прям с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts