Mini Cooper JCW

Recommended Posts

Если нет особой любви к MINI, то надо брать AWD без вариантов, ибо в любую несухую погоду, на моноприводе волей-неволей о динамике забываешь напрочь. "Шеви Ниву не догнать"©

+1

но при этом мне дури эски( при том что у меня предыдущий кузов и как следствие мотор "послабее") хватает за глаза и за уши.летом. в "маячково" я не катаюсь.

Если нет особой любви к MINI, то надо брать AWD без вариантов, ибо в любую несухую погоду, на моноприводе волей-неволей о динамике забываешь напрочь. "Шеви Ниву не догнать"©

А я читал на СТИ клубе, что у народа поршни разваливаются гораздо раньше 30к. И является ли ковка хотяб 70% гарантией сохранности двигуна?

P.S. Если найдете эвоХ на SST за 1,5, то это счастье!

в общем и целом, +1. Покупка JCW - осознанный шаг, все-таки. И шаг без доли расчета и прагматизма.

Задача каждого владельца GRB (обозначение кузова новой СТИ) - успеть развалить мотор в гарантийный период. Потом просто привозишь официалам поршня (около 1000 президентов, может чуть больше) и забираешь уже надежную машину.

Вот я ее и присмотрел. JCW намного жестче обычной s-ки?

Sка на автомате была на 17 колёсах, JCW на 18, разницу почувствовал...)) Но как только одел зимние 17 ощущения впринципи такие же как и от Sки.. разница не большая..

Отредактировал PeTeR

на R56S идет 2 варианта подвески - комфорт (помягче) или спорт+ (пожесче). для JCW такого выбора не припомню.

на R56S идет 2 варианта подвески - комфорт (помягче) или спорт+ (пожесче). для JCW такого выбора не припомню.

есть такой выбор; другие стойки и пружины

Авто для каждодневной езды, но езду люблю активную)) Машина нужна чтобы там мог сидеть я и девочка рядом))) И чтобы из точки А в точку В доставляла как можно быстрее и с удовольствием

Лучше варианта не придумаешь , я тебе говорю... Девушка будет в восорге) То, что быстрее JCW тебя недоставит никто ... 100% удовольствия гарантровано! Бери JCW ты не пожалеешь, ни копейки отданную за эту машину!

Лучше варианта не придумаешь , я тебе говорю... Девушка будет в восорге) То, что быстрее JCW тебя недоставит никто ... 100% удовольствия гарантровано! Бери JCW ты не пожалеешь, ни копейки отданную за эту машину!

Спасибо, я наверно так и поступлю)))