vugluskr Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 (изменено) заранее извиняюся может быть за чайнический вопрос, но ща покурил экзст - у двигателей в сборе ONE и COOPER одинаковый партнамбер. так чем они отличаются то? откуда 25 сил? прошивка? кому-нибудь перешивали? Отредактировал January 14, 2010 vugluskr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 MINI One - 1.4 litre, 4 cylinder/16V MINI Cooper - 1.6 litre, 4 cylinder/16V Вот собственно и вся разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 MINI One - 1.4 litre, 4 cylinder/16V MINI Cooper - 1.6 litre, 4 cylinder/16V Вот собственно и вся разница. не,дружище!это для нового поколения.а у старых все 1,6л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 И в правду..... http://de.wikipedia.org/wiki/Mini_(BMW) Тогда я сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 заранее извиняюся может быть за чайнический вопрос, но ща покурил экзст - у двигателей в сборе ONE и COOPER одинаковый партнамбер. так чем они отличаются то? откуда 25 сил? прошивка? кому-нибудь перешивали? Ничем кроме прошивки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Почему то я думал что на ONE 90хорсов,а на cooper 116 :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvsER Опубликовано April 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2019 В 14.01.2010 в 20:15, Aluminius сказал: Ничем кроме прошивки B) А есть примеры удачной прошивки? Именно родной от cooper, если действительно отличий нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sly_fox Опубликовано April 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2019 (изменено) моего примера мало? динамика стала лучше - я думал, разгон при резком ускорении не очень из-за вариатора, а просто мощности чуть не хватало. Расход на литр упал (было 14 блин, стало 12-13 при более агрессивной езде). Из минусов - стал слышен рык в выхлопе (а у меня шумка весьма приличная) Отредактировал April 8, 2019 sly_fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts